1/오늘 하루도 순삭이네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/오늘 하루도 순삭이네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 311회 작성일 23-12-23 22:53

본문

남의 편이 온다기에

댓바람부터 대청소를 했다.

집이 깔끔해야 기분도 좋고 자주 오고 싶을 듯.ㅎ

아들이랑 셋이 늦점심 먹고

구충제 사 놓은 거 먹으라고 하고

두런두런 얘기~~

밤에 갔다.

얘기하다가 보니까

남자가 부드럽지 못하고 배우자에게 퉁명스럽게 말해서

최민수 장인 나오는 동영상을 보내 주면서

좀 잘 하라고 했다.

우리나라 남자들 립서비스 잘 할 줄 모르는데

그것만 잘해도 부부금슬 좋아진다.

물론 아내도 그렇지만.

남편 가고

분리수거 하고

동네 한 바퀴 돌고 들어와서

가을에 주운 은행을 까서 구운 다음 아들과 나눠 먹으니 이 시간이다.

나이 들수록 

집안 청소하고 부지런해야 건강해지고 치매예방도 된다.

컨디션 괜찮으면 열심히 몸을 움직이며 살아야지 활력이 넘치겠구나 생각들며~

추천7

댓글목록

겨울t포토니즘사랑꾼 작성일

자주 왔음 좋겠냐 ?
에효
난 지금 2주째 고통받는다
남편이 집에서 안나가묘
미친고지
죽을 것 같은 숨막힘 느끼묘
오늘 폭팔함
개잔소리
살인충동
신문 가끔 잔소리 해서 살인 나는 기사
이해감
죽기전에 해보고 싶은 거 딱 하나있음
남편이랑 헤어지는 거

좋아요 0
보이는사랑 작성일

당장 헤어져~~

좋아요 0
야한달 작성일

떨어져 사니 남편도 온다면
손님맞이 하는거 같겠어요
곧 합칠테니 남은 자유 맘껏 누리세요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

주말부부 할 듯요. 직장 때문에 안 간대요. 오늘 물어보니.
속으로 앗싸~~소리 질렀음다.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
겨울t포토니즘사랑꾼 작성일

축하한다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

밖에 나가보니 날씨가 많이 누그러져서 걸을만 하더라.
아파트 트리 구경하며 2000보 걷고 들어왔다.
트리는 레트로풍으로 아주 촌스럽더라.
고딩시절 삘~~

좋아요 0
Total 13,556건 55 페이지
자유게시판 목록