한가롭게. .. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한가롭게. ..

페이지 정보

작성자 K1 댓글 7건 조회 401회 작성일 23-12-23 23:23

본문

반장님마당 난로에 고구마굽고 

밤꿔서 까묵고 잇썻써

오징어김치 부침개도 몇장 지져서 뜯어묵고 있엇지

12시쯤 댓을때 동생늠 전화왓어

횽아야!  횽아하고 횽수님 머햐? 

부침개부치구 맥주한잔하고 잇다니까 

저좀 도와달라더라구

갑작스레 매출이 급증해서 감당이 안댄다구..

부랴부랴 쫒어가서 온갖 부역 하다왓네

몇일째 2~3시간밖에 못자구 증신읎이 왓다갓다하는 

재수씨가 안댓드만....입술두 다 부르트구...

동생늠은 삼실에서 뜨뜻허게 히터 틀어노코 전화통이나 붙잡구

콤푸터나 츠다보구잇구 밖에 직원덜이랑 재수씨는 호떡집 불난거맹키로 

증신읎이 돌어다니구 무전기루 떠들어 쌋코

매일 새뵥 4시부터 오픈준비 한다드만...

욜씸히 사니라구 욕보네 에호~~~~~~~~

추천7

댓글목록

best 호랑사또 작성일

어제 올해 역대매출 찍고
3시간 자고 다시 출근 했으묘..ㅠ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

힘들어도 잘 되니 좋네요.

좋아요 1
best 야한달 작성일

동생이 개업했어요?
음식점이면  급작 매출이 증가한건
맛집 등극한거네요
욕 본 만큼 성과가 있음 고단도
다 가시죠

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

와우~~
역대 매출 축하드리묘!!
아이들 선물, 와이프 선물 쏴아~~~

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

유리 핸드폰이랑,
이든이 포켓몬 카드 예약했네요.

좋아요 1
야한달 작성일

동생이 개업했어요?
음식점이면  급작 매출이 증가한건
맛집 등극한거네요
욕 본 만큼 성과가 있음 고단도
다 가시죠

좋아요 1
보이는사랑 작성일

힘들어도 잘 되니 좋네요.

좋아요 1
호랑사또 작성일

어제 올해 역대매출 찍고
3시간 자고 다시 출근 했으묘..ㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

와우~~
역대 매출 축하드리묘!!
아이들 선물, 와이프 선물 쏴아~~~

좋아요 1
호랑사또 작성일

유리 핸드폰이랑,
이든이 포켓몬 카드 예약했네요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

멋진 아빠네요.
애들이 좋아하겠어요.

좋아요 1
호랑사또 작성일

다른 아빠들처럼 못해주니 미안할 뿐 입니다요..ㅠ

좋아요 1
Total 13,555건 55 페이지
자유게시판 목록