아아 그렇구나아아. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아아 그렇구나아아.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 3건 조회 471회 작성일 23-12-25 14:33

본문

닉을 숨긴 익명의 악플러는 하면 안되는 짓이고,

닉을 드러내면 아무나 붙잡고 

묻지마 흉기질을 해도 되는구나아..

아아 그렇구나아아..

우리 지성인 띠불님은 묻지마 흉기질 뉴스보면

당한 사람이 당할 이유가 있다고 이야기 할 놈일세?

앙?

추천22

댓글목록

best 밀테오 작성일

그넘은 나쁜쪽으로 표현할게 널렸슴

ㆍ초등 3학년 수준 글쓰기
ㆍ반지성
ㆍ무식함
ㆍ속좁음
ㆍ인기 연연 물불 안가림
ㆍ상상 이하의 유치함
ㆍ몰상식
ㆍ본데없는 상스런 말투
ㆍ패악질

ㆍ뻔뻔함
ㆍ꼴에 선민의식 장작
    (이게 젤 웃겨)
ㆍ쎈자에게 꼬리 내리는 비겁자
ㆍ설득 불가 우이독경
ㆍ판세 기울면 신파글 쓰기
    (이게 두번째 웃겨)

2년여 만에 제법 파악했음

좋아요 15
best 공룡 작성일

김타불이 마구 무례하게 비속어 섞어 퍼부어도
당사자나 주민들은 한마디도 하지 말어

이런 논조인가 봅니다

좋아요 8
best 호랑사또 작성일

ㅎㅎㅎ 전 때려죽여도 그렇겐 못할듯 합니다요.

좋아요 4
밀테오 작성일

그넘은 나쁜쪽으로 표현할게 널렸슴

ㆍ초등 3학년 수준 글쓰기
ㆍ반지성
ㆍ무식함
ㆍ속좁음
ㆍ인기 연연 물불 안가림
ㆍ상상 이하의 유치함
ㆍ몰상식
ㆍ본데없는 상스런 말투
ㆍ패악질

ㆍ뻔뻔함
ㆍ꼴에 선민의식 장작
    (이게 젤 웃겨)
ㆍ쎈자에게 꼬리 내리는 비겁자
ㆍ설득 불가 우이독경
ㆍ판세 기울면 신파글 쓰기
    (이게 두번째 웃겨)

2년여 만에 제법 파악했음

좋아요 15
공룡 작성일

김타불이 마구 무례하게 비속어 섞어 퍼부어도
당사자나 주민들은 한마디도 하지 말어

이런 논조인가 봅니다

좋아요 8
호랑사또 작성일

ㅎㅎㅎ 전 때려죽여도 그렇겐 못할듯 합니다요.

좋아요 4
Total 13,553건 55 페이지
자유게시판 목록