과부들 등쳐먹는. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 197명

자유게시판

과부들 등쳐먹는.

작성일 23-12-28 14:54

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 486회 댓글 4건

본문

우리 띠불꼬얌좌님이 말하는 과부가 대체 누구인가요?

거 디게 궁금하네..

추천10

댓글목록

best 호랑사또
아하 난 또 미즈에 과부들을 등처먹는단 소리로 들었구만..

좋아요 6
best 호랑사또
머래능겨 궁금한거 풀렸으니 꺼져.

좋아요 6
best 김산
야 ᆢ자꾸  비문으로 글 쓸래. 배우지 못 한 티 나게 말이야.

ᆢ존댓말 올리고 거수경례는 못할망정!

좋아요 2
best 김산
어휴 니도 ᆢ그게 유럽 복지정책에 나오는 용어인데 이걸로 미드에 대입 시키진 말아라.

ᆢ지금 출처가 생각 안 나는데 기억나면 올려줄께.
영국 목사들 부인 연금 계산하는 방법에서 나온 말이라 어렴풋이 기억한다.

좋아요 1
김산
어휴 니도 ᆢ그게 유럽 복지정책에 나오는 용어인데 이걸로 미드에 대입 시키진 말아라.

ᆢ지금 출처가 생각 안 나는데 기억나면 올려줄께.
영국 목사들 부인 연금 계산하는 방법에서 나온 말이라 어렴풋이 기억한다.

좋아요 1
호랑사또
아하 난 또 미즈에 과부들을 등처먹는단 소리로 들었구만..

좋아요 6
김산
야 ᆢ자꾸  비문으로 글 쓸래. 배우지 못 한 티 나게 말이야.

ᆢ존댓말 올리고 거수경례는 못할망정!

좋아요 2
호랑사또
머래능겨 궁금한거 풀렸으니 꺼져.

좋아요 6
전체 13,606건 57 페이지
게시물 검색