3-6세 아이키우는 어머니들 도와주세요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 325명

자유게시판

3-6세 아이키우는 어머니들 도와주세요ㅠㅠ

작성일 19-05-18 09:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 9,646회 댓글 3건

본문

안녕하세요 저는 간호학과를 다니는 학생입니다!!

과제 중 3~6세 아이들 어머니 대상으로 육아방식 설문조사 자료가 필요하여 글을 씁니다.

정말 광고 아닙니다ㅠㅠㅠ

과제를 하기위해 꼭 필요한 자료이기 때문에 설문조사 해주시면 정말정말 감사드리겠습니다ㅠㅠ

설문조사 내용은 3~6세 어머니들의 평소 육아방식으로 

설문조사에서 나오는 솔선감은 아이가 스스로 계획을 세워 목적을 달성하는 능력을 말합니다.

설문조사 해주시면 감사드리겠습니다!!

링크 누르시면 설문조사 폼이 나오는데 작성하시고 제출 눌러주시면 됩니다!

http://naver.me/F0kIvZNy

추천1

댓글목록

best 소금창고
여기 이용자중에 3-6세 키우는 젊은 엄마들
거의 없지 싶은데...

좋아요 2
하늘호수
작성해서 제출했습니다
편안하고 좋은날 되세요^^

아이 어렸을 때 생각해서 하시면 되요^^

좋아요 0