1/감기가 오는 것 같다~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명

자유게시판

1/감기가 오는 것 같다~~

작성일 23-12-28 22:12

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 350회 댓글 2건

본문

11시부터 인수인계 받는다고 

좀 돌아다녔더니 춥더라.

옷을 패딩을 안 입고 좀 얇은 걸 입고 갔더니~~

훌쩍훌쩍 콧물이 나고

목구멍이 잠기고 목이 컬컬 하면서 쎄하다.

나는 일 안하고 쉬어도 되는데

왜이리 사서 고생질을 하고 살아갈까?

돌이켜보니,

너무 열심히 살고 있잖아.

결론은    

병만 남는 것 같다.

낼은 병원가는 날인지라 감기약도 미리 처방 좀 받아놔야겠다.

삶의 고달픔을 마주하며~~

추천8

댓글목록

best 보이는사랑
제 글을 읽을 땐 꼭 음악 먼저 클릭하고 읽어 주세요.
나름 음악 선곡에 신경 씁니데이~~ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑
제 글을 읽을 땐 꼭 음악 먼저 클릭하고 읽어 주세요.
나름 음악 선곡에 신경 씁니데이~~ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑
11시에 가서 인수인계  받고 전임자에게 고생 했다고 밥 사주니 또 차를 산대서 찻집 들렀다가
5시에 귀가해서 설거지 하고 인터넷서핑 좀 했더니 이 시간인데 슬슬 몸에서 열감 올라온다.
하루 안녕하기를 바라~~

좋아요 0
전체 13,606건 57 페이지
게시물 검색