바하님? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바하님?

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 3건 조회 485회 작성일 24-01-06 21:36

본문

우리가 오년을 미우나 재수없으나 

한 공간에서 글질을 했잔우?

갔어도

누구의 글에서든 그사람의

기억이 떠오를 수 있는거자나요?

커피는 다 마셨어도 흘린 커피 얼룩은 

남는 거처럼요?

대상이 사라져도 흔적이 사라지기까진 

시간이 걸리는거에요

고단새를 못 참으시면 

간 건 아니에요

아무리 무대뽀 기준없는

바하님이라도

간다고했다  곰삭 다시 나오긴

뻘줌할거에요

한두번 다섯번 미만이 아니자나요?

젝아 혹시

빌미를 핑계를 명분을 주어서

반갑진 않으셨는지요?

말만 하세요 

십원 한푼 드는거도 아니고.

추천32

댓글목록

best 크림빵 작성일

이런들 저런들 ...

그래도 바화님이 미위 움직이신 이벤트는 정사에 기록될 겁니다
우리야 모 짠지래기 짭설 ㅋㅋ

좋아요 4
best 크림빵 작성일

그기 바로 갈라치기 빨치산 수법인기라요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 야한달 작성일

빵님 대문에 안걸리면
진짜 남녀 차별하는거 맞음ㅋ

좋아요 3
크림빵 작성일

이런들 저런들 ...

그래도 바화님이 미위 움직이신 이벤트는 정사에 기록될 겁니다
우리야 모 짠지래기 짭설 ㅋㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

빵님 대문에 안걸리면
진짜 남녀 차별하는거 맞음ㅋ

좋아요 3
크림빵 작성일

그기 바로 갈라치기 빨치산 수법인기라요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
Total 13,530건 7 페이지
자유게시판 목록