후후 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 220명

자유게시판

후후

작성일 24-01-06 21:39

페이지 정보

작성자 크림빵 조회 459회 댓글 5건

본문

1.나는 글 쓰고,그리고 남의 글에 댓글 달고

다시 가 보는 게 드물어서 어떤 글이 삭제됐다는거 잘 모른다

근 삭제되면 기분 좋지는 않겠지 

근데 누가 의도적으로 삭제 건의해서 그 목적을 이룬다면

그 이유는 알고 싶다 

운영자에게 묻는 거다. 

2. 맨앞자리 앉은 달님이 또 불려나가게 됐구멍요 ㅋㅋ

나가서 기냥  육탄으로...

ㅋㅋ 

3.三國遺事(史가 아니다)를 읽고 있다고 얘기했었는데

뭔가 머리에 쉽게 들어오지 않아서

내일부터는 필사를 해보기로 하였다

예전에 시험 전날에 밤샘하면서 했던 마지막 방책 ㅋ

일반 문장은 3번 필사하면 모두 암기가 됐었는데 

신라 三寶 나오는 데까지 읽었다. 

4. 미위도 遺事 집필이 필요하다고 느꼈다

혹시라도  주류 역사 기술에서 소외되어  잊혀질 수 있는

노가리들 기억하고 정리할 필요가 있다는 생각 ㅋ

(내가 좋아하는 구비문학이지)

5. 겨울 덧개비 좀 있었으면 좋겠다

요즘 피부가 너무 매끌해 

맨손에 일반 세제 쓰니까 손끝이 갈라지긴 하더라만

남자가 그 정도야~~~!!  

요즘 이불도 극세사 원단 쓰는갑더라 

옛날 모직 담요보다 낫겠더라. ㅋ

까시래기 덜하잖아 

° 노래는,

예전에 육상선수 여친이랑 시외버스를 타고 가는데

라디오에서 이. 노래가 나온거라

가사 음미하면서 옆자리 여친을 보니

입을 벌리고 자고 있더라고. ㅋ

그 牟 인연은 닿지 않았지만 , 그래도 아직 연락은 해 

°°에블바리  그나이햐 

추천6

댓글목록

best 크림빵
삭제 요청에 어느 숫자가 충족하면
무조건 삭제되는 건 아닌가 해서 운영자에게 질문한 거예오

일단 삭제 건의가 들어오면.
그걸 걸르는 과정이 아예 생략된 거 아닌가 해서요

그건 글코요
어서 교실 복도 나가. 보세요 ㅋ

좋아요 1
best 크림빵
그니깐 항복하셔 잉 ㅋㅋㅋㅋ

"치나게 지냅시다 " 한 마디. 큭

좋아요 1
best 야한달
왜 기억하냐면요
열두시 되면 사라지는 베스트가
벌건 대낮에 사라졌드라고요ㅋ
딱 하나가 아닐거다 란 촉이와서
디비러갔져 밥 할일이 없은게ㅋ

좋아요 1
야한달
왜 기억하냐면요
열두시 되면 사라지는 베스트가
벌건 대낮에 사라졌드라고요ㅋ
딱 하나가 아닐거다 란 촉이와서
디비러갔져 밥 할일이 없은게ㅋ

좋아요 1
크림빵
삭제 요청에 어느 숫자가 충족하면
무조건 삭제되는 건 아닌가 해서 운영자에게 질문한 거예오

일단 삭제 건의가 들어오면.
그걸 걸르는 과정이 아예 생략된 거 아닌가 해서요

그건 글코요
어서 교실 복도 나가. 보세요 ㅋ

좋아요 1
야한달
신고 숫자만 충족하면 삭제가 되는듯해요

나갔는디 추 누르느라 온지도
모르네여ㅋ

좋아요 0
크림빵
그니깐 항복하셔 잉 ㅋㅋㅋㅋ

"치나게 지냅시다 " 한 마디. 큭