4/점심은... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 178명

자유게시판

4/점심은...

작성일 24-01-09 23:25

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 298회 댓글 3건

본문

같은 동에서 일하는 센터 동료들과

셋이 급벙 해서 근처 유명하다는 칼국수집엘 갔다.

손님도 많고 음식도 맛나고 맛집 맛더라만.

같이 일하는데

솔까 나는 보람은 좀 있지만 이 일을 계속 해야하나 딜레마이긴하다.

그런데 다른 아짐은 교인이던데

자기는 교회에서 무료로 자봉을 많이 하는데 이 일이 자봉도 하면서 유급이라 너무 재밌다고 한다.

그래서 적성에 딱 맞으니 오래 하라고 했다.

셋이 만나 애로사항을 이야기하니

서로 의지가 되고 재미가 있어진다.ㅎㅎ

하지만 집에 와선 최단기간 새로운 일자리를 검색 해 봤는데

짧은 곳이 없고 죄다 10개월 정도다.ㅠㅠ

딱 한 달 짜리 어디 없냥?

추천5

댓글목록

보이는사랑
일은 어려운 거 1도 없고 성취감도 있고 나쁘지가 않다.
좋은 일 하면서 돈도 받으니 굳~~
내가 다양한 정보와 아는 게 많아서 상담 척척 하니 나를 만난 어르신들은 복 받은 거야 생각한다.ㅋㅋㅋ 도움 많이 주고 있다.

좋아요 0
보이는사랑
하루 한 끼 식사 사묵
커피 사묵
일찍 일어나서 5시간 발발 거리며 싸돌아 다니면서 일하다가 온다.
그래서 조금 졸립다.
새벽부터 설쳐대니까.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
두 살 차이씩 나는데 모두 50대 후반이다.ㅠㅠ
우리가 이 일을 하다가 수틀리면 때려치우자고도 했다.
해도그만 안해도그만 그닥 미련은 없다고 입을 모으면서
틈틈이 만나서 밥 먹고 잼나게 해보자고 결의를 다짐했지.ㅎㅎㅎ
전 직장들이 다들 좋더라만...

좋아요 0
전체 13,609건 50 페이지
게시물 검색