누나다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

누나다

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 15건 조회 723회 작성일 24-01-10 10:35

본문

행주치마 활주로 착륙했어

지금부터 시급 두시간의

수익을 거져 먹으리라~

행주치마의 神

추천20

댓글목록

best 아이비 작성일

ㅋㅋ재밌어요  이쁜달 언니님~~~~^^

거저 라뇨~~~~~
탁월한 미슐렝 쉐프 달님의 미각과  손맛 덕분에
아이들이 맛난 점심을 먹게 되는데요~~~~

좋아요 3
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ 달님 넘 웃겨요ㅎㅎㅎ
달님이 훨씬 안정적인 투자예요
전 달님주에 한표 떤지겠어요ㅋ

투자는 저렇게 여유있고 널널하게 해야져

좋아요 3
best 야한달 작성일

현재 조리를 안하니 거져 먹기 맞으ㅋ
고급지게 안식 주간?

좋아요 2
best 김산 작성일

동생이다! 은유적 표현으로 ᆢ반말해서 미안한데. 컵 디자인 편리하고 좋네.  오목하면 차(커피)향이 더 진하게 느껴질건데 ᆢ이러다 욕쳐묵하고ㅋ!

ᆢ날씨가 찹네^

좋아요 2
best K1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
뭔가? 했네요 ㅎ~

좋아요 2
청심 작성일

나도 한표 ㅎㅎ

좋아요 1
온앤온 작성일

야한달님에게 제법 긴 댓글을 달았는데,
전에 드린 말씀 같아서 삭제했습니다.
레퍼토리가 단순한 까닭입니다.
사색과 경험과 성찰로 다양한 레퍼토리를 갖춘 후,
찾아뵙겠습니다.
기다려주십시요 야한달님

좋아요 2
야한달 작성일

이 누나 기다리는거 시러라 함
싸게싸게 와여ㅋ

좋아요 0
잉크 작성일

누나, 아니 언니, 짱임니다요
찡끗 ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

앗 이 언니 여자 윙크에도
설랜다우ㅋ 책임져

좋아요 0
K1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
뭔가? 했네요 ㅎ~

좋아요 2
야한달 작성일

아랫방에 흉아 있다면
웃방에는 누나가 있습죠ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 달님 넘 웃겨요ㅎㅎㅎ
달님이 훨씬 안정적인 투자예요
전 달님주에 한표 떤지겠어요ㅋ

투자는 저렇게 여유있고 널널하게 해야져

좋아요 3
야한달 작성일

오후 됬으니 또 세시간  널널ㅋ
날이 푹해 퇴근길 질퍽이겠네
미끄런 거 보단 낫구

좋아요 1
김산 작성일

동생이다! 은유적 표현으로 ᆢ반말해서 미안한데. 컵 디자인 편리하고 좋네.  오목하면 차(커피)향이 더 진하게 느껴질건데 ᆢ이러다 욕쳐묵하고ㅋ!

ᆢ날씨가 찹네^

좋아요 2
야한달 작성일

꼴통 동상 왔는가
내둥 반말 하다 갑작 왜 쫄구그랴ㅋ

좋아요 2
아이비 작성일

ㅋㅋ재밌어요  이쁜달 언니님~~~~^^

거저 라뇨~~~~~
탁월한 미슐렝 쉐프 달님의 미각과  손맛 덕분에
아이들이 맛난 점심을 먹게 되는데요~~~~

좋아요 3