요즘 꽃다발 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

요즘 꽃다발

작성일 24-01-10 21:51

페이지 정보

작성자 청심 조회 392회 댓글 7건

본문

내일 

손자가 어린이집 유치부 졸업 

막내 손녀는 수료 후 

다섯살반으로 올라 가는데

그래서 내일 저녁 

어디 소강당 빌려서 

한마음 예술제라는

재롱잔치 행사를 하는데 

아빠 엄마는 물론 

할아버지 할머니 고모 모두 오란다 

그러면서 손주들이 나에게 직접 주문한 

킨더조이 꽃다발이다 

요즘 어린이집이나 

유치원 아이들 졸업식

재롱잔치때 주는 꽃다발이다

큰 손녀 피아노콩쿨 대회용까지

세개를 직접 만들었다 

원가 약 3만 들었다 

아이들이 엄청 좋아 할 듯 ~

저녁에 퇴근하여 

지금까지 만들었다 

추천10

댓글목록

best 크림빵
가슴 뭉클합니다

좋아요 2
best 노을
고객 취향 맞춤 꽃다발이네요ㅎㅎ
며칠은 사탕 빨며 행복해 할 손자손녀들이
그려집니다
아이들 유치원 재롱잔치때가 젤 재밌어요
사진도 많이 찍으시고 많이 웃는 하루되시길요

요즘 꽃값도 비싼데 가성비갑 꽃다발입니다ㅎ

좋아요 2
best 야한달
킨더조이에 츄바추릅 할아버지 정성까지
넘흐나 달콤한 사랑 다발 입니다
요즘 졸업시즌인지
지나오는 학교에 꽃다발 노점이
섰는데 꽃다발이 예전만 못하드라고요

좋아요 1
best 호랑사또
아이쿠야 정성이 기냥 한가득입니다.
킨더조이는 사랑이죠.

좋아요 1
호랑사또
아이쿠야 정성이 기냥 한가득입니다.
킨더조이는 사랑이죠.

좋아요 1
야한달
킨더조이에 츄바추릅 할아버지 정성까지
넘흐나 달콤한 사랑 다발 입니다
요즘 졸업시즌인지
지나오는 학교에 꽃다발 노점이
섰는데 꽃다발이 예전만 못하드라고요

좋아요 1
청심
달님
짐 시간 많이 바쁘시죠 ~ 점심