질문. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 187명

자유게시판

질문.

작성일 24-01-11 20:36

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 497회 댓글 15건

본문

구역질

호흡곤란

다리풀림

배 아픔..

요 증상은 어떤 전조증상 일까요.

추천8

댓글목록

best 노을
혹시 집에서 요리하다 일산화탄소 중독된건
아니죠?
요즘 겨울 일폐된 공간에서  가스사용하다
일산화탄소 중독될수가 있대요
증상이 비슷해요
지금은 괜찮겠죠?

좋아요 1
best 호랑사또
넵 내일 병원 들러보고 경과보고 드리겠습니다아.
근디 진도준님은 채변하다가 손에 똥 묻어서 열받아서 술 드시러 가셨는지 안보이시네요.

좋아요 1
보이는사랑
설사는 안 하나요?
노로바이러스 감염이나 장염 증상 아닐까요?
오른쪽 배꼽근처 아프면 충수돌기염 의심이고 복막염도 의심요.
치료는 의사에게~~
밤에라도 응급실 가보세요.^^

좋아요 0
호랑사또
아까 낮에 그랬다고
저녁에 전화와서 이야길 하네요.
왜 당장 전화 안했냐고 화도 냈는데...
여튼 지금은 괜찮다고 하니 내일 들러보겠습니다.

좋아요 0
K1
암튼 제가 빠른 쾌유를 바란다고 전해주세여ㅋ

좋아요 0
호랑사또
넵 내일 병원 들러보고 경과보고 드리겠습니다아.
근디 진도준님은 채변하다가 손에 똥 묻어서 열받아서 술 드시러 가셨는지 안보이시네요.

좋아요 1
K1
장염은 아닐랑가요?

좋아요 0
호랑사또
급체일 가능성도 있다고 합니다요.

좋아요 0
노을
혹시 집에서 요리하다 일산화탄소 중독된건
아니죠?
요즘 겨울 일폐된 공간에서  가스사용하다
일산화탄소 중독될수가 있대요
증상이 비슷해요
지금은 괜찮겠죠?

좋아요 1
K1
그래서 전기로 하는거 그거 쓰는게 존거같어요

좋아요 0
호랑사또
육아핑계로 요릴 안하묘..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
노을
아 심히 부러우묘ㅎ

좋아요 0
호랑사또
그 덕에 나는 곯아가고 있으묘..

좋아요 0
진도준
구충제를 복용하시기 바랍니다

정밀검사를 받고 싶으면,
채변을 해서 단국대 서민교수에게 제출하시기바랍니다

주위할 점은 채변 시 똥에 물이 뭍으면 안 되니,
좌변기 말고 바닥에 신문지 깔고 응가를 한 후,
포도알 크기  정도 퍼서 지퍼백에 담으시면 됩니다

좋아요 0
진도준
참고로, 서민교수 쌍커플 수술했습니다.
수술비 50만원에 했다네요
디게 싸내요 했더니
한 쪽 가격이랍디다

좋아요 0
노을
사과하세엿!!

좋아요 0
호랑사또
울 와이프 증상인데...ㅡ.ㅡ

좋아요 0
전체 13,609건 50 페이지
게시물 검색