떡볶이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

떡볶이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 474회 작성일 24-01-15 18:43

본문

특히 밀떡을 좋아해서 신당동에 곧잘 가는데

어그제도 밤11시 넘어 갔는데 사람들이 평소보다 더 많더라구

처음 갔을때는 영 맛이 글터니

이게 미칠 지나면  그 맛이 생각나는게 중독적여

오뎅이 워낙 얇은거라 익으면 바로 먹어야되고

불면 맛 읎

채소는 양배추 썰어 얹어주는데 채소추가 해서 먹으니

본 맛이 없어지더라구 그 후론 추가 안하고

계란 라면 추가만

쿨피스는 당연 파인애플 맛으로 시키고

이 집의 화룡정점은 당연코  볶음밥여

국물에 볶으믄 으찌나 혀에 착착 붙는지

바닥까지 긁고 온다니까

허름하고 구질해보여도 중소기업 급으로 발레파킹 무료여

아쉬운건 손님에 비해 늘 일손이 부족해서

왠가니믄 전부 셀프여

원체떡볶이를 좋아혀서  이곳저곳 맛집은 다 다니는디

은근 중독은 신당동이라니껴

아마 첨 가본사람들은 실망할겨

예전 울 학교앞 국물떡봌이가 예술였는디 읎어진거로 알~

오늘 저녁은 곤드레나물밥 벌써 먹음

추천24

댓글목록

best 야한달 작성일

잘 왔다야
앙꼬없는 찐빵
두부없는 된장찌개
달걀없는 비빔국수
단무지없는 김밥 같드라
너 없은게ㅋ

좋아요 3
best 아이비 작성일

패닝님 오데 갔었나요~~~~?
한참 궁금했다요~~~

나도 국물떡볶파~~~~ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋ
그정도여??

나 읎시가 언니가 몰매  맞느라 고생했시야 ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

근게 같이 맞자야ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

요새 모 잼나는기  읎어서요 ㅎㅎ
새해 복 많이 이이비님~

좋아요 1
밀테오 작성일

매콤하게 맛난 쭈꾸미 볶음 먹고
남은 재료에 볶아준 볶음밥 맛나던데
매콤 달콤한 떡뽁 소스에 볶은밥 역시 맛나겠쥬?

올만에 보니 더 반가운 나썸님

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

저도 용두동쭈꾸미 겁내 좋아해여
볶밥 최고지요 ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

잘 왔다야
앙꼬없는 찐빵
두부없는 된장찌개
달걀없는 비빔국수
단무지없는 김밥 같드라
너 없은게ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋ
그정도여??

나 읎시가 언니가 몰매  맞느라 고생했시야 ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

근게 같이 맞자야ㅋ

좋아요 2
아이비 작성일

패닝님 오데 갔었나요~~~~?
한참 궁금했다요~~~

나도 국물떡볶파~~~~ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

요새 모 잼나는기  읎어서요 ㅎㅎ
새해 복 많이 이이비님~

좋아요 1
아이비 작성일

패닝님도 새해 복 많이 받아요~~~^^

좋아요 1
Total 13,556건 14 페이지
자유게시판 목록