2/임영웅 고양콘 즐감 하고 왔음다~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/임영웅 고양콘 즐감 하고 왔음다~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 267회 작성일 24-01-22 00:49

본문

금욜 퇴근하자마자

미친듯이 달렸는데....

중간중간 어찌나 막히던지

예상보다 한 시간 이상 더 걸려서 겨우 6시에 도착 했다.

용인, 하남, 구리, 양주 톨게이트 근처가 정체가 좀 있더라만.

아휴 멀기도 하더라...ㅎㅎ

도착하니 원시티 근처에 공사구간이 있어 그 짧은 거리에서 또 30분 정체

그나마 주차 걱정 했었는데 킨텍스 야외 주차장에 겨우 차를 댈 수 있었다.

언니는 이미 도착~~

언니가 싸온 간식들과 김밥을 먹고

구경 좀 하다가 공연장으로 고고~~

다들 푸른 물결의 옷들로...

언니와 나도 푸른 옷들 입고 갔다.ㅎㅎ

그리고 응원봉은 개당 45000원인데 

당근에서 임대해서 개당 만 원에 겟~~

낼 다시 퇴근하면 갖다줘야 한다.

응원봉 안 가져가면 낭패였을 듯.

필수였어.ㅎㅎ

들고 흔들기만 하면 되더만 알아서 센서로 다양한 불빛으로 바뀌고꺼지고 하니 편하더라.

중간에 일어나서 뛰고 춤추고  나중엔 앉아서 듣기만 했는데

실제 보니 노래를 잘하긴 잘하더라.

어려운 노래를 어렵지 않게 목소리도 좋고...

듣다보니 세 시간이 훌쩍 가더라만.

7시 반에 시작해서 11시에 끝났다.

언니 집에 도착하니 12시...

수다하다가 새벽 두 시에 잤네.

추천8

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

임영웅이 더 좋아유.

좋아요 1
낭만시인 작성일

임영웅 말고 황영웅 좋아하는 아짐들도 많더구먼유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

임영웅이 더 좋아유.

좋아요 1
청심 작성일

잘 다녀오셨네요
저도 참 좋아합니다
아직은 콘서트는
예매가 되지 않아요 ~ 컴이 구닥다리라 ㅋㅋ
언젠가 맘먹고 PC방에 가서 하려고요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

피시방에 가서 순간 따닥하고 기다리면 순차적으로 예약이 돼요.ㅎㅎ
5월 스페셜 콘서트 다시 도전 해 보려고요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이러다가 임영웅 팬 되겠어.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,606건 891 페이지
자유게시판 목록