1/선물`` > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 216명

자유게시판

1/선물``

작성일 24-01-23 00:11

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 325회 댓글 8건

본문

딸이 여행가기 전에

7000냥 주고 실 사와서 가방 두 개 떠서는 

엄마 선물이라고 주고갔다.

낼 들고가야 하나?ㅎㅎ

딸이 그림을 잘 그리고 손재주가 좋다.

특히 만들기를 잘한다.

난 손재주가 없는데 누굴 닮아서 솜씨가 있는지 참 알다가도 모르겠다.

돌연변인가?

나보고 오래오래 살란다. 자기한테 효도 받으려면...

돈 많이 벌면 호강 시켜준다는데...

그동안 엄마가 고생을 하고 사는 것 같아 마음이 아픈가?

솔까, 자식한테 그런 아픔 주고싶지 않고 살아가려고 했는데

자식입장에선 엄마가 가련한가보다.ㅠㅠ

...

추천10

댓글목록

best 해당화가곱게핀
어디 하나 버릴때가 없는 예쁜 딸 입니다
아구  가방 참 예뻐요
작년에 저도 같은 가방 몇개  만들어 선물도 하고
했답니다ㅋ

좋아요 2
best 청심
오우 요즘 유행인가
우리집도 최근에
저 실로 무언가 만드는듯 ㅋㅋ

좋아요 2
best bin
마음이 참 따스한 딸은 둔 보사님 ^^

좋아요 2
best 노을
누구 닮긴요
보사님 닮은것 같은데요
공부잘하고 똑소리나고 손재주 좋고ㅎ

딸하나는 야무지게 낳으셨어요~~

좋아요 2
노을
누구 닮긴요
보사님 닮은것 같은데요
공부잘하고 똑소리나고 손재주 좋고ㅎ

딸하나는 야무지게 낳으셨어요~~

좋아요 2
보이는사랑
열심히 살아주니 고맙긴하죠.ㅎ

좋아요 0
bin
마음이 참 따스한 딸은 둔 보사님 ^^

좋아요 2
보이는사랑
아들보다 딸이 부모를 위함이 큰 듯요.ㅎㅎ

좋아요 0
청심
오우 요즘 유행인가
우리집도 최근에
저 실로 무언가 만드는듯 ㅋㅋ

좋아요 2
보이는사랑
한 때 유행이다가 요즘 조용해지는 편요.ㅎ

좋아요 0
해당화가곱게핀
어디 하나 버릴때가 없는 예쁜 딸 입니다
아구  가방 참 예뻐요
작년에 저도 같은 가방 몇개  만들어 선물도 하고
했답니다ㅋ

좋아요 2
보이는사랑
손재주 있으시네요.
뭐든 손으로 만든 것들은 정성이 깃들어서 좋아요.

좋아요 0
전체 13,607건 881 페이지
게시물 검색