5/추우니까 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명

자유게시판

5/추우니까

작성일 24-01-23 21:33

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 288회 댓글 2건

본문

성냥, 손난로, 핫팩, 핫백...

따뜻한 물건들이 챙겨지는구나.ㅎㅎ

낼은 손난로를 충전해서 가야겠다.

주머니에 넣고 다니면 따뜻하다.

저녁이면 성냥을 팍팍 긁어서 향초도 태우고...

슬슬 샤워하고

책좀 읽다가 자야겠다.

요즘 조금 바쁘게 살아지니 더 부지런해지네.

활력이 넘친다고나할까?

살다보면....

지루하다가 바쁘다가 한다.

종잡을 수 없는 삶의 연속인 인생이다.

낼 봬요. 굿나잇~~

추천8

댓글목록

청심
보사님
선곡 ~ 아주 굿 입니다
좋아요

저장했습니다 ~ 다시 쉽게 들어버려고요

좋아요 0
보이는사랑
선물 받은 손난로가 몇 개 있는데
분홍색이 귀엽고 예뻐서 가끔 이용한다.
분홍 성냥도 예뻐서 향초 피울 때 사용 중이다.
한 통 사 놓ㅇ면 몇 년은 사용하는 것 같다.
난 성냥 그을 때 그 내음이 좋더라.ㅎㅎ

좋아요 0
전체 13,607건 888 페이지
게시물 검색