5/토욜엔 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 228명

자유게시판

5/토욜엔

작성일 24-01-25 23:44

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 427회 댓글 6건

본문

동기가 음식점을 오픈 했대서 오산엘 가야한다.

간김에 점심 모임 끝나고 시간이 나면 수원 화서역  스타필드 구경가고 싶은데

주차할 곳이나 있을지 모르겠다.

고양 살 때 스필 오픈 하자마자 매일 도장 찍었다.ㅋㅋ

그땐 백조로 살 때였고 혼자 살 때라 아주 시간이 널널 했었거든.

스필은 다 가본 듯,

고양 살 땐 고양 스필로

하남 살 땐 하남 스필로

여기와선 안성 스필로 다닌다.

그리고 가끔 코엑스몰 가고...

수원 생겼다니까 또 가봐야하지 않겠는가?ㅎㅎ

송도가면 청라 스필로 가얄 듯.

위례 스필은 작아서 갈 맛이 안 나더만 몇 번 가보니...

이번 수원 스필 멋지더라....유튜브 찾아보니.

그나저나 오산 하니까 20대 때 바람 맞힌 오산 사는 남자가 생각나네.

돌이켜 보니 참 미안하네.ㅎㅎ

마음이 아파, 바람 맞혀서...ㅠㅠ

추천6

댓글목록

낭만시인
스필 자주 가면 돈 펑펑 쓰얄듯...오산 그 남자 아직도 욕하고 있을 듯유~ ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
ㅎㅎㅎ 사연 내용을 밤에 좀 올리리다아~~ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
슬슬 자야겠다.
오늘 너무 정신 없이 살았네.
낼은 좀 차분하게 살아보자.
잡니다~~

좋아요 0
보이는사랑
어쩌면 내가 그때 오산 남자 바람 안 맞히고 만나 줬다면 남편이 바뀌었을지도 모를 일이야.
세상 참 얄궂네.ㅋ

좋아요 0
whwrkwlak
이 할매는 또 어디가 아픈거여?
아직도 공주병이....ㅉㅉ
이정도면 시급하다 병원좀 가봐라

좋아요 0
보이는사랑
병원에서 오지말래.

좋아요 0
전체 13,590건 410 페이지
게시물 검색