폰 2 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명

자유게시판

폰 2

작성일 24-01-30 19:42

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 420회 댓글 5건

본문

나도 오늘 퇴근하자마자 쌩 달려서 코코 다녀왔다.

자급제폰이라 직접 깔아야 하는데 깔줄 몰라.ㅎㅎ

폰이 무식하게 크구먼.

유튜브에서 방법 찾아 보든가 아님 낼 대리점 가서 깔아달라고 해야겠다.

그리고 오늘 테블릿피시도 하나 받았다.

앞으로 일할 때 이걸로 일하라고 한다.

인지활동 건강교육 등등 다양하게 활용~~

기계에 치이는 밤이여~~

추천7

댓글목록

야한달
보사 실력과 더해진 기술력으로
멋진 사진 작품 기대하겠소ㅎ

좋아요 0
보이는사랑
열심 배워얄 듯요.ㅎㅎ

좋아요 0
김산
좋아비네. 낸 전 모델인데 지 플립은 무겁고 액정도 작아서 노안에 불편하더라고.  테두리가 스틸이야?

ᆢ착 축하혀^

좋아요 0
보이는사랑
울트라여. 각지고 무겁네. 플러스가 맘에 들긴 하더만 노트와 펜이 있어 결정 했는데 써봐야알지.

좋아요 0
보이는사랑
마트 간김에 또 이것저것 지르고 왔다.
2월엔 손가락만 빨고 살아얄 듯.
오늘 딸램 원룸 잔금도 590만 원 내주고
돈이 솔솔하게 근 천 만 원이 순삭이네.

통장에 이제 200만 원 남았는데
어떡하지?흑~~

좋아요 0
전체 13,609건 343 페이지
게시물 검색