삼재가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 205명

자유게시판

삼재가

작성일 24-02-01 23:37

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 303회 댓글 4건

본문

끼었는가 몇 년간 근 십년정도

년말이나 년초에는 어김 읎이

똥꿈이나  돈 줍는 꿈을 꾸는데

올해나 지나간 년말이나

생각 안나는 악몽만 연달아 꾸고 있네야

내 오죽하믄 할아버지 산소에 가서 절 하는데

굽어살펴주소서.....마음 속으로 기도 했다니께

아휴 작년에는 애 대입 다시 준비 하는데

이건모 설대 넣지도 않았는디  설대 합격통지 받는 꿈도 꾸고 

별별꿈 꿔도 학부모 불안함 마음 가시질 않드만

올해는 고민 걱정거리 작년 반도 안되는디

악몽의 연속여

요새 한달새 4 키로가 불어서  가위 눌리나 ...공곰

추천8

댓글목록

크림빵
꿈에 기신 만나는 건 흔하게 꿈 &

좋아요 0
나빵썸녀패닝
난 귀신은 안나오는데
무료토정비결도 안좋게 나오더니
올해 안좋으려나  악몽을 아주 자주 꿔

한동안 꿈 안꿨는데 ㅠ

좋아요 0
야한달