이거 대박야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이거 대박야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 477회 작성일 24-02-01 23:43

본문

이거 진짜 물건이드라

내가 바닥  피아노 책장 밑

냉장고 아래 닦을 때,

긴 자에 양말이나 버리는 옷가지 끼워서 치웠는데

이거 샀거든?

어휴 냉장고 묵은 먼지 훑어주는거  속이 뻥~~~~뚫리드라

꼭 사서 쓰시길...

추천11

댓글목록

노을 작성일

ㅋ정말 유용해 보이네요
소파밑이나 냉장고밑 청소하기 정말 싫은데ㅋ
물 묻혀서 닦아도 되겠네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

빨아서도 쓰지만
마른 상태에서가 먼지 그득 밀려요 ㅎㅎ

좋아요 0
크림빵 작성일

요즘 마룻바닥에 플래쉬를 비스듬하게 비춰보니까
어휴 ~ 먼지가 먼지가 말도 못하게 많이 보여요

매일 청소기 밀고 닦는다는 거
과하다 생각했는데
그렇게 하지 않을 수 없겠더라고요 &

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

저거 사라 당장
저게 약간의 정전기 효과? 로
물걸레보다 먼지 훑치기 잘되드라고
극세사 같은데  내가 개엄니도 추천혀가
사서 쓰는데  냉장고 아래 먼지 나온거보고
너무 잘샀다 하대~&큭

좋아요 0
크림빵 작성일

원래 게으른 사람 집에 가면
온갖 청소 도구 다 있더라고요

발에 신고 다니는 걸레 ㅜㅜ
(이름만) 청소 박사
정전기 포  등등

저는 그런 거 없어요
청소기 걸레 딱 두 가지로 야무지게 청소해요&

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

진짜 좁은 틈새  책장도 들어감

좋아요 0
야한달 작성일

공간없는 침대밑도 들어갈라나
가끔 침대 밀고 먼지 훌치기 힘들ㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

일단 사봐
침대 한쪽 누가 들어주구 한사람 훌치고!
어휴  너무 좋드라고  특히 냉장고 아래 깊어서 못한부분들
드글드글 나오드만

좋아요 0
야한달 작성일

분명 다이소도 있을거 같은데ㅋ
다이소서 팔면 오처넌 하것구만
일단 가보고 없으면 이거로ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

1뿔1인디
걸레  토탈4 개 봉2개 ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일