2/오늘은 비, 내일은 눈~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/오늘은 비, 내일은 눈~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 244회 작성일 24-02-05 20:05

본문

오늘 하루종일 비가 내렸다.

춥지는 않지만 봄비 같고 시원하더라.

낼은 눈이 온다는데 그래도 영하권이 아니라 

아침에 차를 끌고 나갈 수 있었으면 좋겠다.

오늘 연차 한 개 생긴 거 쓰려다가 그냥 출근 하기로 했다.

신발이 신겨지지 않아 슬리퍼를 신고 일하러 가야하남?

참 미치겠네.ㅠㅠ

그나저나 항생제를 복용 했음에도 왜이리 쑤시고 아프냐?

생살을 찢고 도려내서인가 싶은데...

상처 치유엔 비타민과 단백질 섭취가 필수인지라

일단 래드향 한 개 까묵 했는데 달콤하고 맛이 있다.

병원 주차장이 만차라 옆에 마트에 주차 했는데

주차료 무료로 하려고 과일을 샀다.

이래저래 사다 보니 설날 과일은 안 사도 되겠어.ㅎㅎ

추천2

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

아고 발시술 했는데
좀 쉬시지 낼 출근 하시는군요

요새 레드향이랑 반건시가  젤 맛나드만요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낼 어차피 또 병원에 오라고 해서 그냥 출근 하려고요.
오늘 받은 후원품들도 나눠 줘야하고... .
얼마 전에 코코에서 사온 감말랭이 맛나서 잘 먹고 래드향과 사과도 맛나네요.
과일이 비싸다고 하니까 더 맛나네요.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,553건 890 페이지
자유게시판 목록