시작은 이렇게 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명

자유게시판

시작은 이렇게

작성일 24-02-09 01:45

페이지 정보

작성자 청심 조회 283회 댓글 5건

본문

어제는 출근하는 직장인으로 

오늘은 농사일을 준비하는 농부로 

내일은 아이들과 함께하는 케어맘으로 ~ 

달리기는 그 사이 사이~ 

오늘부터 올해 농사 시작이다 

나무 가지치기 하는 도구들

오늘은 나무 가지치기등 

다음에는 퇴비 주기

퇴비를 많이 주어야 수확도 좋다 

추천9

댓글목록

best 보이는사랑
제가 꿈꾸는 일상이네요.
텃밭 가꾸기요.
올해도 풍년 되시길요.

좋아요 2
best 노을
일인 4역하시는 청심님
일도 잘하고 농사도 잘 지으시고
아이들 케어도 잘 하실려면 건강은 필수입니다
올해도 건강하셔서 꼭 원하는  모든일 이루시길
바랍니다ㅎ

오늘부터 연휴네요
푹 쉬시고 맛난것도 많이 드시고 가족들과
즐거운 추억 많이 쌓으시길 바래요ㅎ~~

좋아요 1
best 보이는사랑
노을님도 즐 연휴 보내세요.

좋아요 1
best 청심
지금 시간이 설날 입니다 ~
즐겁고 행복한 설날 되시기 바라며

노을님 ! 
새해에도 건강하시기 바랍니다.

저를 과대 포장해 주시니
늘 감사드립니다

1인 4역 ~ 설날 선물이네요 ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑
제가 꿈꾸는 일상이네요.
텃밭 가꾸기요.
올해도 풍년 되시길요.

좋아요 2
청심
보사님 꿈 꼭 이루시길바랍니다
어렵지 않은 꿈 이시네요
풍년 응원에 감사드립니다
보사님도 새해 건강하시기 바랍니다

좋아요 0
노을
일인 4역하시는 청심님
일도 잘하고 농사도 잘 지으시고
아이들 케어도 잘 하실려면 건강은 필수입니다
올해도 건강하셔서 꼭 원하는  모든일 이루시길
바랍니다ㅎ

오늘부터 연휴네요
푹 쉬시고 맛난것도 많이 드시고 가족들과
즐거운 추억 많이 쌓으시길 바래요ㅎ~~

좋아요 1
보이는사랑
노을님도 즐 연휴 보내세요.

좋아요 1
청심
지금 시간이 설날 입니다 ~
즐겁고 행복한 설날 되시기 바라며

노을님 ! 
새해에도 건강하시기 바랍니다.

저를 과대 포장해 주시니
늘 감사드립니다

1인 4역 ~ 설날 선물이네요 ㅋㅋ

좋아요 1
전체 13,607건 888 페이지
게시물 검색