눙알 빠지것으~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 185명

자유게시판

눙알 빠지것으~~

작성일 24-02-11 19:50

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 313회 댓글 3건

본문

책 읽으며 티비 보는데....

쿠키 구우면 끝인 줄 알았는데 뭔 또 그림을 그려넣고 있기에

몇 개 같이 그려 넣어보니

눈알이 빠지고 속까지 미슥거려 때려쳤네그랴.

늙어 과자는 싫어하는데...

한 개 먹어보니 바삭한 비스켓 맛이여~~

아가들은 좋아하려나 몰것네.

초딩들이 좋아할 듯.

아직도 뭘 휘그리고 앉아있네.

사서 고생질여.

파리나 뚜레에 가서 그냥 한 캔 사서 주든지하지.

ㅠㅠ

추천7

댓글목록

야한달
공부하랴 힘든 상황에 친구에게 이런
정성을 들인다는 건 사람을 진심으로
대하는 사람만이 할수있는 거에요

보사 닮아 딸이 정이 많네요
좋은 의사 될거에요

좋아요 0
청심
요즘 아이들은 쿠키 안먹어요
주로 젤 종류가 인기입니다

쿠키는 어른용 ㅋㅋ

좋아요 0
김산
파리나 뚜레 쿠키 비싸더라. 엄두가 안 나서 포기했다.

ᆢ딸이 만드는거 기특하잖아. 나라면 마구마구 칭찬해줄거야^

좋아요 0
전체 13,607건 883 페이지
게시물 검색