3/돋보기 싸더라 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명

자유게시판

3/돋보기 싸더라

작성일 24-02-16 22:03

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 304회 댓글 4건

본문

원래는 5만 원인데 세일기간이라고 해서

오늘 9000원 주고 샀다.

너무 싸잖아.

책 읽을 때 사용해야지

담에 가서 두 개 정도 더 하든지 해야겠다.

방마다 두게.

작년 가을에 안과가서 처방받은 시력교정 그대로 해달라고 했다.

아직 책을 읽어보진 않았는데 잘 보이겠지 한다.

돋보기테는 3000원 짜린데 좀 특이한 오각형으로 선택했다.

하고나서 보니 색깔도 그렇고 아주 촌빨난다.ㅋㅋㅋ

시력이 자꾸 안 좋아져서 언제까지 책을 읽을 수 있을지...... .

추천10

댓글목록

청심
이렇게 폰을 할 때는
그냥 하는데

책 볼 때 ~ 컴 할 때
집중해야 할 때만 가끔 이용하는데
가능한 사용하라고 그러네요
이마 주름 잡힌다고요
인상쓰면서 보게 되니 그런답니다

좋아요 0
야한달
백내장이 약하게 있다는데
아직 책은 돋보기없이 읽어요
잡으면 한번에 읽었는데
요즘은 볼게 많으니 책 한권 떼기가
하세월 이네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
아직은 시력이 좋으시네요.
저도 백내장 시작했대요.ㅠㅠ
나이드니 책 읽기도 힘드네요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
안경은 촌빨나서 안 올리겠다,ㅋㅋㅋ
3000짜리 안경테 그렇지뭐.
난 책만 잘 보이면 돼.ㅎㅎㅎ

좋아요 0
전체 13,607건 883 페이지
게시물 검색