점뭉가.. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 244명

자유게시판

점뭉가..

작성일 24-02-18 14:20

페이지 정보

작성자 K1 조회 662회 댓글 10건

본문

로써 고소고발 관련하야 한마디 하자면...음...

내가 직접 해밧쓰니 점뭉가 맞지?ㅋ

일테면 내가 고소를 햇써...10명한테...

솟장쓰구 내 진술, 관련 증거 제출하지

그럼 담당관 배정하구 상대편 조사 하겠지

갱촬서 오셔요~~하구 연락갈껴

이때 피고소인이 아시!! 나두 억울햐

저늠이 그때 이래가지구 이렇규 저렇구해서 요렇게 된거여!

그럴꺼란말야

그럼 조사관이 그건 그거구 니가 이렇게하구 요렇게해서

너 입건! 그러지 않을까?

그러면서 억울허면 너두 고소햐~~

그럼 피 고소인두 고소하것지?

그러면...음...난 10명한테 맞고소 당하....아시...조댓네...

만약 피고소인들 벌금 각 50나오면 

난 50×10=500되는거 아니까?

아아...난 10건이니까 50으로 끝나지 않을 수도 있것네...상습,반복범죄...

앞에 실제 내가 고소한 건은 일방적인 매도로인하 고소였고

하늘을 우러러 그것들한테 책 잡힐 일이 읎었기에 고소한 건이었음을 밝히는 바이다 끝.

추천6

댓글목록

best 호랑사또
여기까지,
앵간하믄 고소같은건 하지도 말고,
부추기지도 말자는 경력직의 말씀 이셨습니다아.

좋아요 10
best 야한달
이미 벌금 전과가 있는 사람은
고소한다고 잘못 덤비다가는
작살 나는 거네요 머니 작살

좋아요 4
best 호랑사또
얼굴 마주보고 저 한테 이렇게
말씀 하시는걸 상상 했는데,

ㅈ..조...조금 무서..웠습니..다아.

좋아요 2
best K1
이제껏 온갖 짓꺼리가 있는데 섯불리 고소,고발하면
손꾸락 취하고 모가지 내주는 꼴이겠쬬 ㅋ

좋아요 2
best K1
쫄기는...그런거할 주제도 못됨ㅋ

좋아요 1
노을
다들 힘이 뻣쳤ㅋ..
그럴 시간에 폐지를 한장 더 줍던가
연애글들을 쓰심이~~^^

좋아요 0
호랑사또
너무 심한거 아님미꺄?
폐지를 줏으라뇨..?

좋아요 0
노을
폐지를 너무 우습게 보는거 아님미꺄

좋아요 0
K1
폐지 뿌라스 고철 강추디립니다~
연애는...에호~~~
탈이 받혀주질 못해서....어무이~~~흙흙....

좋아요 1
야한달
이미 벌금 전과가 있는 사람은
고소한다고 잘못 덤비다가는
작살 나는 거네요 머니 작살

좋아요 4
K1
이제껏 온갖 짓꺼리가 있는데 섯불리 고소,고발하면
손꾸락 취하고 모가지 내주는 꼴이겠쬬 ㅋ

좋아요 2
호랑사또
여기까지,
앵간하믄 고소같은건 하지도 말고,
부추기지도 말자는 경력직의 말씀 이셨습니다아.

좋아요 10
K1
살민서 갱촬서, 검촬 안가는게 좋지만 뜻대로되남요
가게되면 가는거지.. 일단 상황 생기면 끝끼지 맞대응!!

좋아요 0
호랑사또
얼굴 마주보고 저 한테 이렇게
말씀 하시는걸 상상 했는데,

ㅈ..조...조금 무서..웠습니..다아.

좋아요 2
K1
쫄기는...그런거할 주제도 못됨ㅋ

좋아요 1
전체 13,592건 410 페이지
게시물 검색