피곤해서 일찍 자야겠다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

피곤해서 일찍 자야겠다

작성일 24-02-19 22:44

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 317회 댓글 5건

본문

어제 초저녁  잠을  자다가 새벽 한  시에 잤는데

그 이후 잠이 통 오질않아 빨래도 빨고

오밤중에 북 치고 장구 치고 하다가 새벽녘에 조금 눈 붙이고

출근 했더니 하루종일 피곤...

탈퇴 후 

실밥 뽑는데 어찌나 아프던지 피가나더만.

상처가 완전하게 잘 안 아물었다며 항생제 3일치 더 먹으래서 먹는데

상처 잘 안 낫는 나이가 돼버려서 무서워.ㅠㅠ

집에 와서

전화 하고 톡하고 소파에 누웠는데 그냥 잠들었다가

아까 깨서 씻고 문서작성 할일이 있어 좀 하니

다시 슬슬 졸립다.

인생사 피할 수 없으면 즐기라고

이래저래 힘든 하루하루를 지우며 살아낸다.

시간이 없어 위내시경은 언제갈까 고민 중으로 목 통증을 어제보다 조금은 괜찮아졌지만 어깨 방사통까지 와서

고통은 여전하네.

전 직딩 아짐들과 통화 했는데 죄다들 아프다고

한 아짐은 맘모툼 했는데 모양이 좋지않은 혹이 있어 조만간 수술 한다고 하네.

추천5

댓글목록

나빵썸녀패닝
지도  또  목감기와서 낼 당장 병원가야겄시야
지난번도 2주 생고생 한달간  질질끌드만요

좋아요 0
보이는사랑
울 아들 현재 감기 중이라 옮을까봐 노심초사 중요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
상처 아물어가는 흉터를 보니 가슴이 미어진다 진짜.
흉터가 남았는데 예쁘지가 않아.
우울모드~~그러거나저러거나 아프지않기만을 기대해.

좋아요 0
야한달
발등 흉 그리 눈여겨 안봐요 사람들은
발 주인이나 신경쓰이지

좋아요 0
보이는사랑
상처가 오래가네요. 잘 아물지가 않아요. 늙어서 그런 듯요.ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,607건 882 페이지
게시물 검색