주인 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주인

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 25건 조회 721회 작성일 24-03-03 11:25

본문

있는 호박을 내가 가져왔다고 

또또또 우기네  

우길걸 우기라했건만!

내 다시 말하는데ㅣ

파장시간에  버리려고 여러 상인들이 주차장에 내놓은 채소무덤 중

버린 호박 하나 이쁜거 골라와서

어느집서 버린거고 누가 주인인지도 모르는거여

교회가서 반성 해라

글케 교회 다니면서 딴소리 해대지 말고

이건모 아무리봐도 인지적응이 낮어~~~~

추천15

댓글목록

best 야한달 작성일

땅바닥에 떨어지는 머플러 어깨에
얹어주려다 경찰서 끌려간 사람보다는
니가 훨씬 덜 어굴해 참아ㅋ

좋아요 6

너는 남의 화분 고추도 땄자나

좋아요 6

남의글도 여쭤보고 지워
앙?

좋아요 6

위법 아냐 즐대로
법 에게 물어바
본인이 올린 사진 재탕 위법아니라고
숨터서 법대 나온 사람이 그랬어

좋아요 6
best 노을 작성일

저도 그런호박 있다면 냉큼 주워다 된장찌개를
끓이겠어요ㅎㅎ

좋아요 5
바화 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

내 그런 말 한 적 읎!
이거또 엄한사람 잡네
가라 가~

좋아요 4
바화 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

난티 죽으라고 기도하는 사람한티 몬 님자를 붙이나몰러~

좋아요 5
바화 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

예배당 안 가세요?
아니 야달이 추악한 정신병자라며?
나빵 쉴드 쳐줄 정신머리가 아니져

근데 거짓말 심하게 잘하네ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

ㅂㅎ야 댓자추질 실컷하고 가이소~~~

좋아요 5
바화 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

위법 아냐 즐대로
법 에게 물어바
본인이 올린 사진 재탕 위법아니라고
숨터서 법대 나온 사람이 그랬어

좋아요 6
바화 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

난 첨인데
위법 아닌데 질질 짤 일이 있간?
낵아 너니 아모리 행주치마 벌이지만
사모님 부르며 무릎은 안 꿇는다
화끈하게 벌금 내번져

좋아요 5
바화 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

너는 남의 화분 고추도 땄자나

좋아요 6
꽃의미학은이제없다 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

남의글도 여쭤보고 지워
앙?

좋아요 6
바화 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

막 우기면 되는기고.
뭐 다른 사람 손가락이
보태 진거도 있겄지머

좋아요 5
야한달 작성일

니 사고대로면 남이 농사진거
따도 되냐 물어보는 거 자체가
너머 비양심 아니니?
달라는데 안 준다는 인심은
아직 없으이 따란거지

좋아요 5
바화 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

댕겨오세요(공손)

좋아요 3
노을 작성일

쓰레기 더미에 버린거를 어떤 아저씨한테 물어본다는거야?

좋아요 4
노을 작성일

저도 그런호박 있다면 냉큼 주워다 된장찌개를
끓이겠어요ㅎㅎ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

모냥 이쁜거 많드라고요
아무도 관심 안갖는 더미 위에 호박들이 뎡쿨째?

쓰레기 더미 주인이 누군줄 알고 주인한테가서
허락을 맏으란건지  ㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

땅바닥에 떨어지는 머플러 어깨에
얹어주려다 경찰서 끌려간 사람보다는
니가 훨씬 덜 어굴해 참아ㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

아 그러네 ㅋ

좋아요 4
Total 13,487건 14 페이지