1/날씨가 화창하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/날씨가 화창하네요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 336회 작성일 24-03-03 14:27

본문

이제 아이들과 아점 먹었네요.

딸은 또 친구들 만나러 서울 간대고

아들은 게임 중인지...방콕

배도 부르고

어깨도 아프고 몸이 션찮지만 

운동도 할겸 주유도 하고 

살방살방 냉이 캐러 다녀올게요.

밤에 티비 보면서 냉이 다듬으면 시간도 잘 가고 좋더라고요.

봄이 오니 좀 나돌아 다녀얄 듯요.

아프다고 집에 있으면 몸도 마음도 피폐해지는 듯.

일단 나가서 봄을 몸으로 맞아보자.ㅎㅎ

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

바화야 날 위해 기도해주는 것도 좋지만 기도발 있을 때 너 인생이나 더 잘 살아보도록 하렴.
너나 잘 하시고 난 내 인생 알아서 잘 살게여~~ㅎㅎ

좋아요 2
best 야한달 작성일

내일은 날이 궂어진다니
오늘 많이 캐오세요
우리도 냉이 캐러 함 나가자네요
내는 쪼글탱이고 앉아서 하는 건
허리가 안좋아 오래는 못하겠드만요

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

으째 교인이 귀신 무당같은 소릴하네

좋아요 2
야한달 작성일

내일은 날이 궂어진다니
오늘 많이 캐오세요
우리도 냉이 캐러 함 나가자네요
내는 쪼글탱이고 앉아서 하는 건
허리가 안좋아 오래는 못하겠드만요

좋아요 2
보이는사랑 작성일

바화야 날 위해 기도해주는 것도 좋지만 기도발 있을 때 너 인생이나 더 잘 살아보도록 하렴.
너나 잘 하시고 난 내 인생 알아서 잘 살게여~~ㅎㅎ

좋아요 2
바화 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

으째 교인이 귀신 무당같은 소릴하네

좋아요 2
Total 13,487건 14 페이지
자유게시판 목록