모라두 올가심 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모라두 올가심

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 7건 조회 467회 작성일 24-03-05 17:45

본문

내가 소능미닐 좋아하는 이유는

애가 착해서두 아니요~

잘 생겨서두 아니요~

아부지 교육이 훈늉해서두 아니라구 말 할 수는 있다.

젤 재미없는 얘기가 축구얘기인 원인은,

그 동안의 한국 축구가 소위 몸빵?으로,혹은 정신력 운운하는

근거 부실한 분석질로 딸따리치는 잡설때문은 아닐까 싶으다.

차붕근이 축구가 역사적 사명의 흑백시대거나

시련과 역경의 시대 배경을 가지고 있었거나

박지송이 축구가 끝이나 쉼없이 내달으며 죽도록 뛰어댕기는

두 개의 심장이거나

세 개의 폐를 지녔다거나,뭐 이런 투의 사족을 달고

바라봤던 내 맘속의 거북함과 통쾌하지 못한 장면이 주였다며는

소능민의 축구를 보면서는 거의 포텐 부존재의 불감증으로부터

마구마구 매번 통렬히 터지는 기분붕붕을 얻게 됐다는 점이다. 

한마디로 지리멸렬이나 지견 인내의 시청을 하지 않아도 되는

즐거움을 주었다고나 하는 차원에서 나는 소능미니를 매우 좋아한다.

지나간 뉴스에서 어린이강이니가 소능민횽아에게 대들었다는 거는

매우 기분 나뻤었다.

나는 소능미니같은 천재를 좋아한다.

그는 나에게 올가심을 준다.늘.

사랑할 수 밖에...오직 능민!

나는 문득 말하고 싶다.아니지 늘...

너는 누구에게 좋은 걸 준 적이 있니?라고 말이다.단 한 번만이라도 말이야.

추천27

댓글목록

best 체리 작성일

소능민이가 드리볼로 요리조리 상대 따돌리며
전력질주해서 상대 골망을 흔들던
올개심 넘치던 그 숏영상을 어디 뒀더라..뒤적뒤적 ㅋ

좋아요 4
best 더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ전력질주할 때.내 가심은 뛰노니...아아아..저건 이미 골인이여!!
노년은 소년이 되노니....아아...임봉아르...좋아요~!ㅋ
교주님은 잠시 연초 구매차 다녀올게염~^^*

좋아요 4
best 도끼와반찬통 작성일

소능민이 슛 장면은
스포츠와 매직이 결합된 예술의 경지 맞습니다 맞고요
에...
그 두것들은 단 한번도 없겠지만서두,
나야 몇번 있습니다만. ㅋㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

사과 한박스가 생겨
나나 먹을때 좋은걸 골라 너에게
주기는 했는데, 생각나는 건
그거밖에 없네요ㅜ
별루 준 적이 없는거같아요
아 반성

좋아요 4
best 더더로우 작성일

ㅋㅋ그 두 것들?ㅋ
몇번 정도는 있으시구뇨...ㅋㅋ

좋아요 3
돌아온냥이 작성일

교주님 반갑습니다 ????

좋아요 2
보이는사랑 작성일

손흥민 국가의 자랑임. 아버지가 대단하심.

좋아요 2
야한달 작성일

사과 한박스가 생겨
나나 먹을때 좋은걸 골라 너에게
주기는 했는데, 생각나는 건
그거밖에 없네요ㅜ
별루 준 적이 없는거같아요
아 반성

좋아요 4
도끼와반찬통 작성일

소능민이 슛 장면은
스포츠와 매직이 결합된 예술의 경지 맞습니다 맞고요
에...
그 두것들은 단 한번도 없겠지만서두,
나야 몇번 있습니다만. ㅋㅋ

좋아요 4
더더로우 작성일

ㅋㅋ그 두 것들?ㅋ
몇번 정도는 있으시구뇨...ㅋㅋ

좋아요 3
체리 작성일

소능민이가 드리볼로 요리조리 상대 따돌리며
전력질주해서 상대 골망을 흔들던
올개심 넘치던 그 숏영상을 어디 뒀더라..뒤적뒤적 ㅋ

좋아요 4
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ전력질주할 때.내 가심은 뛰노니...아아아..저건 이미 골인이여!!
노년은 소년이 되노니....아아...임봉아르...좋아요~!ㅋ
교주님은 잠시 연초 구매차 다녀올게염~^^*

좋아요 4
Total 13,488건 14 페이지
자유게시판 목록