서향 까마귀새끄 이름모를 새 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

서향 까마귀새끄 이름모를 새

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 6건 조회 251회 작성일 24-03-07 23:53

본문

거실이 서향이다 

6개월은 해가 들오는데 여간 성가신 게 아니다

그외는 아예 그늘이고 

그래도 나는 만족한다

오전이 차분해서 좋다 

(무슨 말인지 살아 본 사람들은 이해할 거다)

작년 12월에 아주 가까이서 찍은 까마귀 새끄다

어려서 그런지 귀엽더라

까마귀 얼굴 가까이서 첨 봤다

이건 산책로에서 가끔 만나는 친군데 이름을 모르겠다

°에블바리 그나이햐 ~~~!!

추천6

댓글목록

best 크림빵 작성일

타워형이라서 발코니(베란다가 아닌 이게 맞아요 ㅋ)가
남향으로 하나 더 있는데 여긴 확장을 안 해서
없는 듯하기도 하고 심리적으로 멀어 보여요 &

좋아요 1
best 크림빵 작성일

시끄러워서 우째 키우실려고요?
큭  까악 까악~~

인자 술이 좀 깨네요 잉
깨면 불면이여라  약 묵고...

좋아요 1
best 찬실이 작성일

네 오전 집안 분위기
차분해서 좋을것 같네요

눙알, 부리, 깃털까지, 온통 까만
베비 까막 귀엽네요

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

까마귀는 딱 내 스탈이네야
나도 절케 까만 미니어쳐핀셔 라는 종 개를 키웠었는디 ㅠ
까마귀ㅣ 키우고싶네

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

까마귀 가까이서 찍었네요. 신기.ㅋㅋ
서향이 여름엔 더워도 겨울엔 좋더라고요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

까마귀 가까이서 찍었네요. 신기.ㅋㅋ
서향이 여름엔 더워도 겨울엔 좋더라고요.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

까마귀는 딱 내 스탈이네야
나도 절케 까만 미니어쳐핀셔 라는 종 개를 키웠었는디 ㅠ
까마귀ㅣ 키우고싶네

좋아요 1
크림빵 작성일

시끄러워서 우째 키우실려고요?
큭  까악 까악~~

인자 술이 좀 깨네요 잉
깨면 불면이여라  약 묵고...

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

이건모
어제도 술자신거 같드만
신 나는 일이 있으신가~~♡앙

좋아요 0
찬실이 작성일

네 오전 집안 분위기
차분해서 좋을것 같네요

눙알, 부리, 깃털까지, 온통 까만
베비 까막 귀엽네요

좋아요 1