2/시카슈어겔 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/시카슈어겔

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 205회 작성일 24-03-08 00:16

본문

수술 상처가 나았는데 

아직 아프고 혹을 도려낸 자리가 푹 파여서 아리다.

그래서 이틀 전에 쿠팡에서 시카슈어겔을 세일가로 샀다.

흉터 치료젠데 이거 바르면 살이 차 오르려나싶어서... .

발라보고 효과 있었으면 좋겠다.

나이드니 상처가 잘 안 낫는다는 것을 이번에 처음 알았다.

그래서 요즘 건강에 관심을 가지려고 한다.

영양제도 좀 챙겨 먹고... .

일단은 비타민 c를 사서 꾸준히 복용해 볼까한다.

몇몇 의사들이 추천하는 걸 들어보니 먹어야겠더다.

덜 늙고 삶에 활력을 주고 여러가지로 나이든 사람들에게 도움이 될 것 같더라.

추천2

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

예전 제 약사친구보니
술 마신 다음날
미쳤다 싶을 만큼의ㅇ고함량 발포비타민 용량을
무자게 마시더라구요

수용성이라 불필요하믄 싹빠진다고
그래서긍가  저랑동갑인디 남자치고 음청
동안이드만요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

비타민 씨를 평생 열심 먹은 사람은 동안이고 늙지 않는대요.
다 늙어 알았으니....ㅠㅠ
그래서 지금부터라도 먹으려고요.
수용성이라고 불필요하면 소변으로 배출 된다고 알고 있는데 어떤 의사는 또 꼭 그렇지만은 않다고 하네요. 다 배설되진 않는다고...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

전 고함량은 위장장애와서 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

밥이랑 같이 먹으래요.ㅎㅎ

좋아요 0
정적인것은없다 작성일

위장장애 커핀 독이다 연하게 마시라마 보리차처럼 그래 니가 커피 마시는 낼 그래 갈궈댔나 보군하
나도 역류성 있어서 살살 마신다카이
연하게
니도 가끔 커피 마시러 샵 가나 보던데
남 들 커피 마시는 거 갑질하지 말고
너도 즐기라마
돈 뒀다 모할래
뭐 죽을 때 관 싸가지고 가리
익방맨들께서 내가 니한티 죽으라고 고살 지냈다든디
게 다 뮨소리냐
내가 언제 너 죽으라고 게시판에다가 글 적었냐고
너 왜그러냐
왜 조작을 해
내가 언제 그랬어
니 남푠 교통사고 난 게 내가 너한티 죽으라고 기도해서 그런거라며
니가 오밤중 뛰쳐나와 글적고 드가서 한동안 안나왔잖냐
너 왜 멀쩡해가지고 그러고 사냐 ?
안타깝다
불쌍한겨
오키
굿
?

좋아요 0
Total 13,526건 21 페이지
자유게시판 목록