3/홈플 이틀 째 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/홈플 이틀 째

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 207회 작성일 24-03-08 00:29

본문

홈플 세일 많이 하기에

이틀 가서 세일 하는 거 많이 사서 쟁여 둬서

미처 요리를 해 먹지 못해 큰일이다.

샤브샤브 해먹으려고 쇠고기 샤브용 사 놓고

닭볶음탕 해 먹으려고 한 팩 사 놓고

굴비 열 마리 사 놓고

...

오늘 갈치는 해결

낼은 닭매운찜을 해얄 듯.

하루에 10만 정도씩 사나르는데

세일가만 건져오니  할인율이 6만 정도나 되더라.

낼은 시간되면 의류 쪽을 좀 훑으러 가볼까나싶네.ㅎㅎ

홈플, 롯데마트, 이마트. 하나로, 다농엘마트...뻔지르게 다니며 사댔더니

요즘 요리하기 바쁘다. 재료 소진 차원에서

아들만 살찌우는 듯.ㅋ

딸도 잘 먹긴 하지만... .

과일이야 견과류야 넘쳐서 집안에 먹을 게 넘치는데

식당을 해야하나싶네.ㅋㅋ

냉이까지 캐 와서 미챠

추천1

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

올영세일해서

바디워시 두통하고
애 어성초스킨패드
아이소이 에센스
안데스 민트쵸코 사왔네요

집 오니 또 몰 빠트려서
메모지 적어 다너야 겠더라구요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요근래 올영을 통 안 가봤네요.
이것저것 많이 샀네요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

쭈글사과만  한 열알 있는데
신선 과일 좀 사야되요
요새 짭짜리 토마토가ㅈ신선해보이드만요

천혜향도 철이 지났는가
으째 사도 껍질이 쭈글이는지 ㅠ

아 신선과일 땡겨라  ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

딸기 많이 나오더라고요.  두 번 사먹었는데 달콤해요.
망고도 싸고...

좋아요 0
Total 13,530건 21 페이지
자유게시판 목록