암내라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

암내라

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 23건 조회 406회 작성일 24-03-08 00:32

본문

캐서 말인디야

내 솔까 겨들땀이  한 십오년?전부터 나는디

중고딩때 암내 나는 얘들은 겨울에도

곁에가믄 나드라고

난 그땐 암내가 읎어놔서 이게 몬 냄샌가 헜는디

누가 그라드만 거드랑이 암내라고

내도 시집오기 전 울집 기사운짱 아저씨

암내가 심해 울압지가 휴가때 꼭 암내 아포크린샘 제거수술

하라고 휴가 보나스 얹어준게 기억나는디

결국 및년 지나니 또 난다드만

울압지가 차만타믄 암내 피하느라

신문을 차에서 읽

근디 나는 곁에 지나믄 날 정도는 아닌디

안씻고 자는 날 밤 팔이라도 올려 고개들믄 냄새나드만 ㅋㅋ

글고 땀은 심리적인게 맞드라고

내가 외출하려고 씻으믄 꼭 땀이 줄줄 흐를때가 있오

씻어도 집에 있으면 안나는데

이건모  더울걱정 읎는 차안에서 왜 땀이 흐르는지

으짤띠는 겨들에 휴지끼우고 운전혀

나만 이런겨? 이런 사람들 있제?

흐르는 땀 휴지로 막으믄 겨들냄시는 안나드만

데오도라트도 바르고  요샌 전 날 바르믄 땀 억제해주는 스틱도

있다카대 연옌들이 많이 쓴다고 유투버가 알려주대

내가 땀땜시 실크 블라우스들을 사놓고도 못입오

이게 제일 애석한디

실크블라우스는 특히나 한번입고 드라이 안주믄

바로 땀자국이 노랗게 변하드만

이거 드라이비용  2만5천ㅇ받오 ???? 

추천12

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

무좀 남한테 옮기니 잘 관리햐.
남한테 피해주지 말고...

좋아요 4
best 찬실이 작성일

땀 냄새는 땀 냄새지
절대로 암내가 아니니까
걱정 뚝 ㅋ
나썸님 후각 예민해서 본인 땀냄에도
민감한거 뿐이죠 

불행하게도 암내는
가족과 친구들도 못견디고
멀어 진대요
익방 찌질이가 말한 암내는
그런 뜻이 아니라 여성들 향한
성희롱 모욕 의도.

좋아요 4
best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 넌 무좀 있잖아.

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

먄허이~~

모 느 전봇대 붙잡고 궁디에 연고 바르는거나 매한가지지모 ㅋㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

글 내용이 좀 모호하게 써서 긍가본디

나 암내안나
땀이 문제고

잘때 났다는건 누구나 안씻으믄 나는 정도의 암내란거지
폴폴 나겄냐

무좀이나 고쳐
내 겨들 시방 뽀송~

좋아요 3
찬실이 작성일

땀 냄새는 땀 냄새지
절대로 암내가 아니니까
걱정 뚝 ㅋ
나썸님 후각 예민해서 본인 땀냄에도
민감한거 뿐이죠 

불행하게도 암내는
가족과 친구들도 못견디고
멀어 진대요
익방 찌질이가 말한 암내는
그런 뜻이 아니라 여성들 향한
성희롱 모욕 의도.

좋아요 4
보이는사랑 작성일

여고때 참 예쁜 친구가 암내가 심했던 기억이 나네요.
수술하면 안 나는 것 같던데...

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

그게 한 및년지나믄 다시 나나봐요

지는 평소는 암내 문제읎는디
지는 땀만  문제라서
보톡스 겨들에 맞으믄 된다네요

좋아요 2
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

땀난다고 다 암내나는건 아니거덩??
ㅋㅋ

좋아요 2
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

니는모  모든 사진이 냄새나게 찍혔드만

좋아요 3
보이는사랑 작성일

보톡슬 맞기도 하는군요.
암내나면 신경 쓰일 듯요.
땀을 안 흘리고 살 수도 없고...ㅠㅠ

좋아요 2
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 넌 무좀 있잖아.

좋아요 3
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

무좀 남한테 옮기니 잘 관리햐.
남한테 피해주지 말고...

좋아요 4
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

무좀을 이십살부터 달고살았담시

오른발톱 다섯개 몽조리 심하고
왼발톱은 누렇게 떴드만

으케 그 발로 양말 안신고 신발신고 다니냐

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

글 내용이 좀 모호하게 써서 긍가본디

나 암내안나
땀이 문제고

잘때 났다는건 누구나 안씻으믄 나는 정도의 암내란거지
폴폴 나겄냐

무좀이나 고쳐
내 겨들 시방 뽀송~

좋아요 3
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

있는 사실만 말함
어험~!

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

먄허이~~

모 느 전봇대 붙잡고 궁디에 연고 바르는거나 매한가지지모 ㅋㅋ

좋아요 3
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

곰팡이는  니 무좀!

좋아요 3
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

야 느는 시도때도읎이  홍차티백 우려무근거 주인이 치웠다고
담날아침에 즈나걸믄서

너가 시방 시간따지냐?

내가 밥타임에 암내글 쓴거여? ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

아고 배야...ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,525건 21 페이지
자유게시판 목록