4/나이들면 향수를 뿌리는 것도 좋아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/나이들면 향수를 뿌리는 것도 좋아

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 276회 작성일 24-03-08 00:54

본문

난 향수 좋아하니 

늘 이런저런 다양한 향수를 뿌린다.

지금은 네 종류를 사용 중인데...

은은한 향을 선호한다.

나이들면 노인냄새가 나기 시작할 텐데

향수로 캄푸라치하고 다니는 것도 나쁘지가 않더라.

특히 바화야

향수 좀 뿌리고 다니거라.

발가락 무좀도 향수로 좀 희석하고...

저번에 사진보니까

머리띠가 한복 입을 때 하는 것 같던데

좀 안 어울리더라.

그 사진 웃음줬다안카니...ㅋㅋ

유치원이나 초딩도 아니고 말이다.

추천5

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

디올꺼  미스디올이랑
입생로랑꺼 두가지
조말론꺼  현관입구에 두니
아덜하구 지가  번갈아 쓰게 되네요
전에는 장식장속에 쳐박템였는데

요새는 소진하느라 애  방, 화장실 현관에
뿌려대니 좋드만요
오래묵혀두니 발향은 그대론디 지속시간이 짧

좋아요 1
보이는사랑 작성일

냉이 마저 다듬고 2시엔 잘게요.
밤에도 일하는 여자랍니다.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

디올꺼  미스디올이랑
입생로랑꺼 두가지
조말론꺼  현관입구에 두니
아덜하구 지가  번갈아 쓰게 되네요
전에는 장식장속에 쳐박템였는데

요새는 소진하느라 애  방, 화장실 현관에
뿌려대니 좋드만요
오래묵혀두니 발향은 그대론디 지속시간이 짧

좋아요 1
보이는사랑 작성일

향수도 가끔 바꿔줘야 해요.
난 최근에 산 아쿠아 디 파르마 피코 디 아말피 향수 즐 사용 중임다.
은은하고 좋아요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아쿠아디파르마꺼  저는 로즈향이 좋드라고요

좋아요 0
Total 13,530건 21 페이지
자유게시판 목록