아구찜 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아구찜

페이지 정보

작성자 김산 댓글 6건 조회 413회 작성일 24-03-08 21:42

본문

스트레스 받을 때

매운거에 술이 최고지.

주식과 코인에 투자하는데

멘탈이 중요해.

아니 ᆢ

난, 익맹방에 간 적도 없는데

무조건 나래.

열받아서리 ᆢ

코인투자 푼돈 벌어서

조국혁신당에 쬐끔 투자했다.

손해날거 뻔하지만.

세상에 이익만 보고 살 수 있나!

강남 좌파도 있잖아.

진장 코인투자 ᆢ

현재는 마이너스다.

아구찜은 남았다.

최저임금 계산하면 손해다.

이런 날도 있다!

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

다 가지면 안되니?
산 님은 너 가지던가ㅋ

좋아요 6

얘 산 님한테 오늘 아침
쇼파에 누워서 하늘 보이나 봤거든?
나무사이로 하늘 보이드라고
말좀 전해줘 잉? 이층야 이층

좋아요 5
best 체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 유 윈..엄지척!ㅋ

좋아요 5

세명은 버겁단게ㅋ

좋아요 3
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

얘 산 님한테 오늘 아침
쇼파에 누워서 하늘 보이나 봤거든?
나무사이로 하늘 보이드라고
말좀 전해줘 잉? 이층야 이층

좋아요 5
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

다 가지면 안되니?
산 님은 너 가지던가ㅋ

좋아요 6
체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 유 윈..엄지척!ㅋ

좋아요 5