ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 정적인것은없다 댓글 22건 조회 706회 작성일 24-03-09 13:47

본문

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

지식인 하는 꼬리지 가관이네
급수 높이시오

좋아요 8
best 야한달 작성일

항상 니가 싸지른 글자를
소중한 내 글이라 자부심 느끼다가
내가 쓴  글에서 재 창조된 너에게는
조롱받고 비웃음 받는다는 수치심이
들었다면 나 제대로 한거네?

좋아요 7
best 살로메 작성일

난 악플 쓴적 단 한번도 없는데
어디서 거짓말을?
어제 야달님 글에 쓴 댓글은
패러디 창작물인데 문해력 딸려요?ㅋ

읽다보니 화나네
어디서 반말이니? 혼나고 싶어? ㅋ
잉여니 뭐니 어제 니가 먼저 쓴말,
내가 쓰면 악플 되니?
캡처 ㅋ

좋아요 7

스킵 아니고 캡처.

어제 야달님 글에 너가 내게 폭언악플 쓴거
딴 회언들 때리고 공격한거 다 캡처 했고
오늘 바화 악플도 캡처했어 ㅋ
한번 해보든가 ㅋ

좋아요 6

싫어 싫어 ㅋ
내맘야 오고 싶을땐 또 올거야
회원들이 너가 위드 떠나길 바라지만
안떠나고 위드 물 흐리잖?

네글 이라해도 공판에 쓴 글에
회원들 방문을 넌 못막아
담에 또봐 ㅋ

좋아요 6
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

살로메 작성일

패러디 문학 이라고
장르까지 있는데 이해를 못하네..ㅋ

좋아요 4
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

살로메 작성일

싫어 싫어 ㅋ
내맘야 오고 싶을땐 또 올거야
회원들이 너가 위드 떠나길 바라지만
안떠나고 위드 물 흐리잖?

네글 이라해도 공판에 쓴 글에
회원들 방문을 넌 못막아
담에 또봐 ㅋ

좋아요 6
살로메 작성일

위드에 등장 했던 염바화 글과
위드 현실을  바탕으로 해서
추가로 상상력 발휘한 야달님 글은
패러디 문학의 띵작

염바화 했던 말 속속 등장하는데
어째 이해 안되는척 하심까?
띵작 보니 배아포?
심보를 못되게 써서 잉여가 된거네
반성 하세요ㅋ

좋아요 5
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

살로메 작성일

난 악플 쓴적 단 한번도 없는데
어디서 거짓말을?
어제 야달님 글에 쓴 댓글은
패러디 창작물인데 문해력 딸려요?ㅋ

읽다보니 화나네
어디서 반말이니? 혼나고 싶어? ㅋ
잉여니 뭐니 어제 니가 먼저 쓴말,
내가 쓰면 악플 되니?
캡처 ㅋ

좋아요 7
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

살로메 작성일

스킵 아니고 캡처.

어제 야달님 글에 너가 내게 폭언악플 쓴거
딴 회언들 때리고 공격한거 다 캡처 했고
오늘 바화 악플도 캡처했어 ㅋ
한번 해보든가 ㅋ

좋아요 6
살로메 작성일

오모낫
이런 무식한 막말도 캡처 ㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

항상 니가 싸지른 글자를
소중한 내 글이라 자부심 느끼다가
내가 쓴  글에서 재 창조된 너에게는
조롱받고 비웃음 받는다는 수치심이
들었다면 나 제대로 한거네?

좋아요 7
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

산님이 니테 막말하는게
나 때문이라구? 노노놉
니가 친한척 자꾸 댓글 길게 다니까
그러는거야
아무리 그래도 댓 다는거 싫다
그러면 될걸 되먹지 못하게
저런 댓이 머니

좋아요 4
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

김산 작성일

제발 기들어가라. 징그럽다 ᆢ이런말 하면 미안한데 ᆢ재수없다.

ᆢ널보면ᆢ

좋아요 5
꽃의미학은이제없다 작성일

삭제된 댓글 입니다

해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

지식인 하는 꼬리지 가관이네
급수 높이시오

좋아요 8
김산 작성일

니가 건드릴 끕수 아니다.  새겨듣길 바래. 욕심과 과욕내지 말고 현실을 봐!

ᆢ서로 조또 안되는 적대적 공생은 치우고ᆢ

좋아요 0
정적인것은없다 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

니 문해력 탓을 하는게 먼저 아녀?
난 니 말도 알아 듣는구만

좋아요 3
김산 작성일

고만하지. 내비둬라!

좋아요 0
Total 13,494건 11 페이지
자유게시판 목록