바하야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바하야

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 21건 조회 543회 작성일 24-03-09 22:17

본문

난 산 님에게  

애매모호한 태도를

취한적이 없다!

어장관리,천벌 받는다,

배신자다 별루무 소리 지꺼리는 건 

니가 마이 무지하기에

설명하기도 버겁고.

하두 내편 들어준다 그러니

니 빈약한 문해력 하나만

지퍼주고 갈게

"서로 조또 안되는 적대적 공생"

이거 니캉내캉 싸잡아 욕한거야

에휴 만 65세 씩이나 먹은 사람에게

이런거도 갈켜주야니?ㅋ

추천16

댓글목록

best 야한달 작성일

어메 지금 이순간 첨으로
좀 통한다야ㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 의외인데? ㅎㅎ

좋아요 4

바하야 가만 보니까
관계 실패 원인이
니 괴팍한 성격도 큰 몫을
하겠지만 젤로 큰 문제가
말귀를 못알아 먹어선거 같아
어쩜 좋노
말귀 어둔건 고치기도 어렵

좋아요 4
best 눈사람 작성일

"적대적 공생" 이라...
아무 말이나 막하는 버릇가진
사람 말은 패스 하자구요
기온은 낮지 않은데 찬바람이 스미는건
꽃샘 바람탓인지, 옷을 얇게 입어선지
겨울보다 씨서늘혀요

좋아요 4

싸잡아 욕 에서 혼자 먹은게 아니구나
막 맘이 풀리구 그러는겨ㅎ

좋아요 3
눈사람 작성일

"적대적 공생" 이라...
아무 말이나 막하는 버릇가진
사람 말은 패스 하자구요
기온은 낮지 않은데 찬바람이 스미는건
꽃샘 바람탓인지, 옷을 얇게 입어선지
겨울보다 씨서늘혀요

좋아요 4
야한달 작성일

한겨울 강추위보다 이런 날이
뼈골이 더 시려요
감기도 외려 잘 걸리고

좋아요 2
눈사람 작성일

봄 감기 조심요 야달님

좋아요 3
야한달 작성일

네 감기는 다행히 안걸리고 지나간지
어언 생각도 안날만큼 오래됬어요

그~나이^^

좋아요 2
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

통하지 않는디 사이좋게 지내보자구?
야가 내 복장 터지는 꼴을 볼라나ㅋ

좋아요 2
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

혼자 멀 못하는 자신감 결여 된
사람들 특징이 물귀신 작전
피는겨ㅋ

난 농담을 좋아하는데
너랑 사이좋게 지낼수가 있겠니?
가령 꽃달은 머리띠 한 널 보고
오늘 굿한판 뛰었어?
농담했다가니 머리채 잡힐거 아녀ㅋ

좋아요 1
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

그려 그나이햐

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

저거는 뻑하믄 남 끌어들이는 소리를 하대
지나 잘할겄이지