부럽 부럽~~!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부럽 부럽~~!!

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 7건 조회 264회 작성일 24-03-11 00:04

본문

늦게 귀가해서 게시글 쭉 읽어 보니

쓰니들이 좋건 싫건 모두 배우자는 있 ㅋ(그게 부럽)

인제 보일러 올려서 아직 차가운 방에 누우니

옛날 여친들 생각이 많이 난다 큭

나는 배우자는 없지만 연애는 많이 했다

배신도 했고 당하기도 했고...ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

지금 노가리 풀려니 머리도 아프고 너무 늦었다

후일을 기약하妙

° 에블바리 그나잇 

추천8

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

그려도 게시판 인기남은 빵이드만

모 존일있어 늦게까지 놀았구멍~~

좋아요 0
크림빵 작성일

모 볼일 좀 보고요
토욜인 줄 착각하고 쌩맥 쫌~~
큭~!

° 노래 가사가 재밋어요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

연애하시가 외박을 하셨남
믄 보일러를 끄고댕기슈?? 어이~
그 ㅡ그녀
그녀 ㅡ그 로 바뀌서 들리는디요??

좋아요 0
크림빵 작성일

절약
봄 되어 외출 때는 끄고 댕겨요
겨울에 계속 켜놨더니
도시가스 월15만 원 나오더라고요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이번달 관리비 백이만 나오드라
아덜이 집에 있으니 이건모
죽으란거여~~

마눌이있냐 자식이있냐
팍팍 쓰부렁~~

좋아요 0
크림빵 작성일

여긴 관리비는 20 정도
혼자니깐 모 글타쳐도 가스요금 너무 나와요
애껴야 산다
(오천년 가난의 피가 흐른는 건 못속인다는...ㅋㅋ)

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

거실 어둔기 싫어 낮이고밤이고
거실 스탠드 켜고 살았드니  일이마논 더 나온거 같으

느는 혼자살아 좋겄시야
들고나고 맘대로고
부럽부럽~줌셔~

좋아요 0
Total 13,490건 10 페이지
자유게시판 목록