5/코인 처음 해봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/코인 처음 해봤는데

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 18건 조회 397회 작성일 24-03-11 22:05

본문

무조건 찍은 게 썸씽인지뭔지여

시험삼아 해봤지

그런데 마이너스 30퍼 넘어가더라고

그래서 팔았지.

다들 코인에 올인 하기도 하던데

비트코인은 너무 올라 들어가기가 그렇고 그냥 기다려야할까?ㅓ

산이 답해봐라~~ㅋㅜ

추천1

댓글목록

Zcv76 작성일

파묘 보구 싶어도 무섭어서 못 본다
지르는 걸 좀 다른 걸로 푸는 건 어땨
지를 돈으로 다른 방법으로
모아서 누굴 좀 주는 건 어떨지요?
날 좀 주면 어떨까
미안하다
오늘 남푠이랑 한바탕 했드니 헛소리 햐
오키
참을 인 세번이면 살인 면한다 했거늘,
그나이 ;;

좋아요 0
Zcv76 작성일

복권은 가끔 어쩌다 산다치고
코인 주식 노노 노놉이여
걍 있는 한도내에서 하라마
욕심여
작은언니 욕하지 말그
욕심 화 부른다 !
그냥 애덜 아빠 한달 생활비 꼬박꼬박 보내준다며
걸로 햐
애들도 돈버는데
각자도생
아들 알바하잖
그만 욕심 부리래이

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아들.알바 안해

좋아요 0
Zcv76 작성일

그라 공부나 하면 되지 몰 그랴 아빠 용돈주면 걸로 좀 쓰고 너가 또 조금 주고

좋아요 0
Zcv76 작성일

뮨일있냐

좋아요 0
Zcv76 작성일

왜그러냐

좋아요 0
K1 작성일

왜그려셔여...에호~~~
맘편히 적게묵고 적게 ... 사시는게 몸근강 증신근강에
좋을거 같은디여 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네네~~ㅎㅎ

좋아요 0
김산 작성일

4%이상 김치 프리미엄이 붙은거 사지마. 주의나 유의 붙은거도.

ᆢ주위에 안 권해^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

비트코인 더 가냐?

좋아요 0
김산 작성일

모르겠어! 비트코인은 프리미엄이 너무 많아서. 비트는 미국 금리인하가 확실시되면 오른다는 시나리오인데 ᆢ

ᆢ이건 이미 시장에서 아는거고. 그때는 모두 팔거야. 요령은 폭락했다는 뉴스가 나오면 살 때야.

알트코인은 솔라나와 리플이 안정적인데 워낙 프리미엄이 높아서 거래를 안 함.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

리플 200원 할 때 무지 사고싶었는데 코인 어케하는 줄 몰ㄹ라 안 샀지.
최근 혼자 해보니 쉬운 걸...ㅠㅠ 리플 눈여겨 봐야지=

좋아요 0
보이는사랑 작성일

코인 살 돈이 없어 로또라도 사봐야할까>사행심이 충만해지네.ㅋㅋ

좋아요 0
낭만시인 작성일

코인에 발 들이는 순간부터 인생 망칠 수도...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이래사나 저래사나 쩐이 없기로는 마찬가지
한 방에 훅 가거나 떼부자가 되거나...
인생은 한 방이유~~ㅋㅋㅋ
코인이 몇 년 뒤엔  몇 억 갈 수도 있으니 좀 투자해 놔유
미래엔는 코인 유무에  따라 인생 갈림길이 열린대잖유~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

몇 억 간다고 유튜버들 활화산 타듯 올인들 한다고 난리더라.
맘 카페도 주부들 요즘 코인으로 돈 벌었다고 난리고...
떨어지기는 할까?
요즘 불타네.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

비트코인 8600일 때도 비싸서 못 들어 갔는데
시방보니 1억이 넘었네
세상이 어찌 돌아가는 거야?

좋아요 0
Zcv76 작성일

도박중독 조심햐 !

좋아요 0
Total 13,488건 9 페이지
자유게시판 목록