1/오늘도 하루 순삭이구나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/오늘도 하루 순삭이구나

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 25건 조회 652회 작성일 24-03-12 17:00

본문

아침에 아들 태워주고 나서

빨래 개고 다림질 해 놓고

아점 먹고

설거지 해 놓고

샤워 후~~

향수 좀 칙칙 뿌리고 봄옷으로 옷을 좀 바꿔 입었다.

노랑으로...

전 직딩 아짐들 만나자고 해서

김수현 아트홀로 갔다.

방울 토마토 간식으로 좀 챙기고

냉이 두 봉지 담아 냉이된장국 끓여 먹으라고 주고

수다하고 놀다가 왔다.

나트랑 다녀 온 아짐이 망고 한 봉지 주던데 너무 달아서 애들이나 주려고 한다.

나트랑 좋았다고 하네.

열대 과일들 실컷 먹고 2층 풀빌라 빌려 쉬고 맛집 다니고 매일 마사지 받았다네.

물가가 우리나라 보다 싸서 돈 ㅈㄹ 하고 왔나보더라.ㅋㅋ

어제 청주몰에서 주문한 일라이트비누가 와서 뜯어보니 새카맣네.

러쉬 비누 두 번째걸로 사용 중인데 다 사요하면 일라이트 사용 해보고 좋으면 재구매 각이다.

오늘도 테무에 들어가서 쇼핑 세 가지 했다.

26000원 넘으면 13000원 할인 해준대서 부항기 6개들이랑 두 개는 뭘 산지도 기억에 없네.

순차적으로 택배가 올 텐데

바다 건너 아님 항공으로 오기에 시간이 좀 길게 걸리더라.

나 없을 때 택배 오면 아들 보고 받아 놓으라고는 했다.

솔까, 오늘 세종 코코 가서 먹거리를 좀 사올까 했는데

노느라 못 갔는데 이번 주내에 갖다 올 시간이 될지 모르겠다.

낼도 바쁘고... .

백조가 과로사 한다고 바쁘다야.

어제 부친 냉이들은 모두 잘 받았다고 전화가 왔네.

뭘 그리 많이 보냈냐기에 실컷 먹으라고 했다.

뭘 한 번 하면 물려서 다시는 안 할만큼 해야지.ㅋㅋ

추천4

댓글목록

Zcv76 작성일

바화씨 특징 남 먹는 꼴 못보묘 오키 미치브리가쓰 즐 ,.;:;.,

좋아요 0
Zcv76 작성일

에구 떡복이 먹고 싶네 나도 집 앞 시장이나 다녀와야 할 듯요 호두나 사가지고 오가쓰 ^~:;.,;:.;'

좋아요 0
Zcv76 작성일

너네집 책장여
집 큰가보네
비누 어케 구매햐 ¿
내 알기론 너가 미위 부자다

작작 쏘다녀
낸 오늘 웬종일 방콕 집콕여
몸 안좋네
너도 가만보믄 아프단 것도 그짓말여
에호
살 안찌겄구마
글케 움직이는데
봄 옷 좀 올려롸 눈요기나 하게
~~~
(책장 맨 아래 맨 왼쪽 건 모냐
궁금한 기 많아서 먹고 싶은 것도 많은
바하

좋아요 0
보이는사랑 작성일

김수현 작가 아트홀이여~~책장말여
아래는 일라이트 비누 상자지.

좋아요 0
Zcv76 작성일

아~~~~~~~

좋아요 0
김산 작성일

테무 제품 퀼리티는 좀 떨어지더라. 질렀다가 사용도 안하는거도  ᆢ

ᆢ아이디어 프로덕트는 정말 많더라. 미국에서도 히트치는 중^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

싸서 그냥 이것저것 질러보는 중이야.
게 중 득템하는 것 있음  좋고...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

호두를 육거리 시장에서 안동 산지거 한 망에 10000원 주고 샀는데 양도 많고 안도 꽉 차 잘 산 듯. 또 사러 가면 몇 망을 더 사볼까 하는데 며칠 벼르다가 아직도 못 갔는데 다 팔렸을 듯.
그때 네 망있었는데...아쉽다.

좋아요 0
Zcv76 작성일

싸네 욕심 과햐 담 또 사면 되지

좋아요 0
보이는사랑 작성일

호두 지금까지 산 것 중에 가장 싸서 더 쟁여야 하는데 못 가고 있다야

좋아요 0
Zcv76 작성일

아 좀 글씨 남도 좀 먹게 냅두고 또 닌 나중 사그라 제발

좋아요 0
보이는사랑 작성일

비누 한 개 100그람 16000원인데 어제 반값 세일 하기에 8000원에 샀다, 추가할인 하니 7000냥에 산 꼴이다.

좋아요 0
Zcv76 작성일

싸게 샀네

좋아요 0
보이는사랑 작성일

비누도 고급진 것만 사용해.
향이 좋고 사용감이 좋아서...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Zcv76 작성일

친환경 무자극 인가 ? 궁금하이

좋아요 0
보이는사랑 작성일

일라이트 광물질이 충북 영동에서 나오는데 몸에 좋대.
영동에 가면 일라이트 호텔도 있고 일라이트 힐링센터도 있어
가봐라야.
일라이트 자석에 누워 지지니 솔솔 잠도 오고 좋더라야.
일라이트 물에 족욕도 하고...

좋아요 0
Zcv76 작성일

오케이~~^
함 알아보마
땡큐여
~~~~~~~
굿즐 !

좋아요 0
Zcv76 작성일

아무리 좋아도 성분 화학 자극 있음 난 못 쓰 글서 주로 녹차 쌀뜨물 어성초 녹두 쓴다 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

간식으로 호두 까먹는 중이다.
저녁엔 떡볶이가 먹고싶어서 할 예정임.
아들 5시 수업 마쳤네.
걸어오면 20분 정도 걸리니 슬슬 만들어보자꾸나.
냉이도 좀 넣고 해봐야지.ㅋㅋ

좋아요 0
Zcv76 작성일

떡볶이 사진 올려롸

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아직 안 하고 있어

좋아요 0
Zcv76 작성일

이따 하면 올리란 뜻이지

좋아요 0
보이는사랑 작성일