짜증이... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

짜증이...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 3건 조회 222회 작성일 24-03-14 17:42

본문

나네..ㅅㅂㄲ...

한개으냉이랑 거래를 했써...3년

우린 송금횟수가 많어

매월 450건쯤

이게 매번 수수료가 붙자너

5백원씩...궁금하지두 않은디 왜 오배권을...

수수료 읎이 거래하게 해주라고 은행 찾어갔지

검토해보고 연락준다드니 감감 무소식이더라구

그래도 항시 잔고가 제법되는디...

확 짜증이 나길래 다른 으냉알어보니 송금 수수료 안받고 해주겠다는겨

오늘 으냉 방문해서 통장개설하고 인터넷뱅킹 등록하려했더니...ㅜㅜ

웬느무 준바하라는 서류랑 도장, 신분증해서 10가지...

금방 될줄알구 법인인감이랑 법인인감증명만 가꼬갔다 빠꾸맞고 왔네뮈랄꺼...어우~~짜징나....

그래두 준비해서 거래은행은 바꿀라구

500원짜리두 아끼면 년 250~300마넌은 아낄 수 있거든...

짬뽕이 몇개여 ㅋ

매입한 물품대금은 2~3일내 입금해줌

결재가 빠르니 다들 좋어라 함

지금은 부여 관공서 주차장

막 돌어다녀부러 ㅋㅋ

추천7

댓글목록

보이는사랑 작성일

수수료만 아껴도 절약이 많이 되네요.
절약정신 보기 좋습니다.ㅎㅎ
아껴야 합니다. 파이팅~~~

좋아요 0
노을 작성일

이거뜨리 브이아이피 고객을 몰라보네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

글게말예요.
vvip를 몰라보다니...ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,488건 8 페이지
자유게시판 목록