운영자 님께 드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

운영자 님께 드립니다

페이지 정보

작성자 해피엔드 댓글 28건 조회 632회 작성일 24-03-14 22:50

본문

※ ZcZcv7 이라는 닉네임 아이디가 익명반에 게재되어 있어 글 올립니다

글번호  6709

글제목  증냄씨

글쓴이  익명

날짜  2024  3  13  16:57 分

댓글러  익명의 눈팅이 3

https://www.miznet.net/bbs/board.php?bo_table=anonymous&wr_id=85191

날짜 2024  3  13  18:04 分

( 철저한 보완과 개인 기밀 부분에 안전하게 지켜질 수 있도록 재점검 부탁드립니다

글쓰기가 방해 받지 않게 힘써주십시오 

드림 & )

추천0

댓글목록

best 야한달 작성일

염 은숙 만65세
숭실대?식당서 매일 점심 식사
사흘도리 부부쌈
아들 한명
나갔다면 사고 침

이만함 왼만한거 다 노출된겨
더이상 기밀 있으?

좋아요 4
best 야한달 작성일

얘 왜 이러니ㅋ
눈팅3은 증냄씨여
탈퇴 방법 문의에 링크 걸어준거자나

좋아요 3
best 아싸 작성일

먼 말인가 하고 그글에 가서
"로그인 상태"로 눈팅3번 댓글 클릭하니
내 아이디가 뜨고

"로그아웃" 하고 눈팅 3번 댓글 클릭하니
아무것도 안뜨네

난 내 아이디만 볼수 있고
바화씬 바화씨 아이디만 볼수있는거요
바화씨 갠정보 유출된거 아니니까
걱정 뚝 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 크림빵 작성일

ㅂㅎ님
거울을 들면 자기 얼굴이 보이는 것과
같은 이치입니다

남이 거울을 들었는데 ㅂㅎ님 얼굴이 보이지 않습니다

걱정 안하셔도 됩니다

가끔 웃겨 주셔서 땡쓰얼랏 ~~!! 큭
&.

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

보완과 개인 기밀부분이 뮨 말여??

좋아요 2
노을 작성일

아이고  두야
우짜면 좋노ㅋㅋㅋㅋ
그냥 탈퇴를 누르세여ㅎㅎㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

끄덕끄덕~

좋아요 1
아싸 작성일

먼 말인가 하고 그글에 가서
"로그인 상태"로 눈팅3번 댓글 클릭하니
내 아이디가 뜨고

"로그아웃" 하고 눈팅 3번 댓글 클릭하니
아무것도 안뜨네

난 내 아이디만 볼수 있고
바화씬 바화씨 아이디만 볼수있는거요
바화씨 갠정보 유출된거 아니니까
걱정 뚝 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
크림빵 작성일

ㅂㅎ님
거울을 들면 자기 얼굴이 보이는 것과
같은 이치입니다

남이 거울을 들었는데 ㅂㅎ님 얼굴이 보이지 않습니다

걱정 안하셔도 됩니다

가끔 웃겨 주셔서 땡쓰얼랏 ~~!! 큭
&.

좋아요 2
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

아구 지이랄도 개풍년일세

좋아요 2
크림빵 작성일

ㅂㅎ님 도울려고 회원분들이
이렇게 애를 쓰시네요
★★★★★(스타)

좋아요 0
야한달 작성일

염 은숙 만65세
숭실대?식당서 매일 점심 식사
사흘도리 부부쌈
아들 한명
나갔다면 사고 침

이만함 왼만한거 다 노출된겨
더이상 기밀 있으?

좋아요 4
해피엔드 작성일

내 아이디가 노출 되었다고

좋아요 0
해피엔드 작성일

너같음 니 아이디 유출되면 기분 좋겠냐구

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

내가 클릭하면 내 아이디가 나오는데?
내 아이디도 노출 ㅋㅋ
바화님 원픽 빵님 댓 참조하셔

좋아요 0
해피엔드 작성일

그러니까 게시판에 왜 제 아이디를 올리면서 탈퇴방법 지속적으로 올리냐구요
저는 그게 기분 나쁜 겁니다
냥이님 저같은 경우 당하셨다면 어떠실 것 같으세요
게다가 저는 증냄씨 한테 탈퇴방법 물어본 적도 없고요
일방적인 저에대한 무차별 공격이라는 생각밖엔 안드네요
그것도 한 개인의 아이디를 게재물에 올리면서 말입니다 ?
냥이씨 어떠신진 몰라도 저는 싫습니다 !

좋아요 0
야한달 작성일

니 눈엔 니 아이디 만
내 눈엔 내 아이디 만
보이는 거라고오오오

좋아요 0
해피엔드 작성일

고맙다 -.-

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

글쎄 뮨 유출~?

좋아요 0
야한달 작성일

얘 왜 이러니ㅋ
눈팅3은 증냄씨여
탈퇴 방법 문의에 링크 걸어준거자나

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아 웃겨

좋아요 1
해피엔드 작성일

왔냐 그건 내 아이디야

좋아요 0
야한달 작성일

머가 니 아이디야
그거 누르면 나도 내 아이디 나와
비번만 치고 탈퇴 누르면 되는거야

좋아요 1
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

운영자 원망 마
니 발등이나 콕콕 찍어ㅋ
암도 모르는거 니가 알카줬네?

좋아요 1
해피엔드 작성일

아 그럼 얼렁 지우께

좋아요 0
해피엔드 작성일

눈팅 3 증냄씨란 거 안다
근데 나는 증냄씨 한테
내 탈퇴 방법 알려 달라고 링크 걸어 달란 부탁 한 적 없다
내 아이디 노출까지 감행 하면서
그런 부탁 한 적 없다고

좋아요 0
야한달 작성일

인터넷서 노는게 용타

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
아고 배야

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

보완과 개인 기밀부분이 뮨 말여??

좋아요 2
Total 13,487건 7 페이지
자유게시판 목록