야달아 대문에 걸어서 미안하다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야달아 대문에 걸어서 미안하다

페이지 정보

작성자 해피엔드 댓글 12건 조회 305회 작성일 24-03-14 23:21

본문

급해서 !

내 아이디 노출된 거 적는다

좀 전 방금 확인해 봤더니

다시 지우고 고쳤더라고

첨엔 내 Zcv76 닉넴 아이디 ?올라가 있었다

근데 지금은 내 닉넴 해피엔드 아이디 ? 적혀 있더라고

발각될까 그런 거 같음

결론

1 닉넴 Jcv76 ㅡ>아이디 ?

2 닉넴 해피엔드 ㅡ>아이디 ?

앞으로도 지속적으로 게재하고 고칠 것으로 예상되는바이옵니다

그래도 어떤 계기든 어떤 연유로든 그것이 설령 도와주려는 것이다 라고 할지라도

저는 기분이 안좋습니다

감사합니다 

드림 & )

추천0

댓글목록

best 야한달 작성일

니 업보ㅋ
온 산에 도토리 닉 묻은 다람쥐바하

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

모르는거 같은디.

좋아요 3
best 아싸 작성일

미치겠네 ㅋㅋㅋ
로그아웃 상태로 댓글 클릭해봐

아이디 안뜨지?

댁 정보유출 안된게 증명 되잔어
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

아고  야라 닉이 바뀌믄 아디도 바뀌는거 아이가
고만 탈퇴하셩 ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

와 진짜 신박한 개그 하는거 같네 ㅋㅋ
역시 ㅂㅎ여

좋아요 1
아싸 작성일

미치겠네 ㅋㅋㅋ
로그아웃 상태로 댓글 클릭해봐

아이디 안뜨지?

댁 정보유출 안된게 증명 되잔어
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
해피엔드 작성일

네 이제 알았어요 고맙습니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

모르는거 같은디.

좋아요 3
야한달 작성일

니 업보ㅋ
온 산에 도토리 닉 묻은 다람쥐바하

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

와 진짜 신박한 개그 하는거 같네 ㅋㅋ
역시 ㅂㅎ여

좋아요 1
야한달 작성일

다방면 재주꾼?ㅋ

좋아요 1
해피엔드 작성일

미안햐 문란 일으켜서 알았다 반성할께 유튼간에 오늘 너무 고맙고 미안합니다 땡큐요 굿굿

좋아요 0
노을 작성일

증남님 허파디비지게 할래요?ㅋ
본인 아이디 다 공개하네

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

경도인지장애 판정
땅땅땅!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

기우여
다들 ㅂㅎ한테 관심 없으.