미쳐도 곱게 미쳐야지.(인용 이어요) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미쳐도 곱게 미쳐야지.(인용 이어요)

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 23건 조회 522회 작성일 24-03-15 01:44

본문

여튼 김산이랑 바흐랑 둘 다 머리쓰는게 다 보인다는겨?

그 말인겨?

머리 써봐야 다 들키는 수법들 쓰지 말라고 하는건겨?

이 둘의 공통점은 본인들이 뱉은  말  안에서 

다른 사람이 질문을 던지면 절대 대답을 안함.

읽어놓고 딴 소리만 해대지 안읽은척.

경제가 어쩌구,남푠이 어쩌구..ㅎ

평소 성격으로 봐선,

우리네가 틀린 말 을 하면 바닥바닥 화낼텐데..

쌩깜.

마음은 여린디..거짓이 일상적 이란거임.

이 세상 어느 범죄좌도 마음은 여리지.

여리지만 욱 해서 사고 치는거거든.

내가 여리다고 우기지 말고,

사고를 치지말자..그럼되는거야.

우리네 삶은 이런거거든.

그 여린 맘을 내세우려고,

한 분은 심심하면 아프대고,

또 한 분은 남편이 어쩌구..

그거 본인 나쁜행동들 감싸려 하는 소리잖아.

그거 다 보인다고 이 얼빵이들아.

제발좀 속 마음 걸리지 말고 머리쓰길 바라묘..

추천21

댓글목록

best 호랑사또 작성일

삭제 못 시키니 답답 하겠어요.
삭제 시켜봐 또 올릴테니요.

게시판에 인물이 없어서,
살아남는 우리 바흐님.ㅎ

남푠이 나쁜 놈인걸 강조해야,
내가 이곳에서 뭔 짓을 해도 괜찮다고 착각하는
우리 바흐님..

거 남푠과 3자대면 하면 암말 못할
우리 바흐님..ㅎ

좋아요 10

님이 쓰신거 인용.

앞전에 자식새끄도 인용.

우리 지향님은 김산띠불꼬얌좌가 남 일을 인용할땐 침묵하더니,
내가 자식새끄란 단어 인용 했더니 옆에서 난리 치더만뇨. 남 새끄 욕 한다고.ㅎ
그래서 그 잉간님도 별거없다 봤음.

좋아요 10

뭔소린지..
내가 내 마눌을 왜 욕하죠?
이곳에다?
이게 말이야 똥이야?

그나저나
아침되면 본인이 쓴 댓글 다 지울거죠?ㅎ

좋아요 6

질문엔 답 안하고 이런식이지.
말꼬리 잡기..
우리 김산님이 좋아하는 인용인디?요?

좋아요 6

길게 이야기 해봐야 우리 바흐님
안떠나게 놀아주는거 밖에 더 됩니까.ㅎ
근데 누구말대로 또 자리 잡은겁니꺅?

좋아요 5
호랑사또 작성일

우리 바흐님..
본인이 쓴 말 들.
자신 있으면 지우지나 마셔요오?

좋아요 2
Zcv76 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

길게 이야기 해봐야 우리 바흐님
안떠나게 놀아주는거 밖에 더 됩니까.ㅎ
근데 누구말대로 또 자리 잡은겁니꺅?

좋아요 5
Zcv76 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

내가 도망가는건,
우리 마누라 나타나면;;

좋아요 2
호랑사또 작성일

사과는 봄향기,나빵 한테나 하시고.

좋아요 3
호랑사또 작성일

안 떠납니꺅?

좋아요 0
Zcv76 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

삭제 못 시키니 답답 하겠어요.
삭제 시켜봐 또 올릴테니요.

게시판에 인물이 없어서,
살아남는 우리 바흐님.ㅎ

남푠이 나쁜 놈인걸 강조해야,
내가 이곳에서 뭔 짓을 해도 괜찮다고 착각하는
우리 바흐님..

거 남푠과 3자대면 하면 암말 못할
우리 바흐님..ㅎ

좋아요 10
Zcv76 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

뭔소린지..
내가 내 마눌을 왜 욕하죠?
이곳에다?
이게 말이야 똥이야?

그나저나
아침되면 본인이 쓴 댓글 다 지울거죠?ㅎ

좋아요 6
Zcv76 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

나도 사람 아닌거랑 대화 안하는디...
ㅡ.ㅡ

좋아요 4
호랑사또 작성일

내가 바흐님 글에 댓글다는건,
대화 하자고 다는게 아니라
내 생각을 통보 하는거죠.

좋아요 4
호랑사또 작성일
Zcv76 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

질문엔 답 안하고 이런식이지.
말꼬리 잡기..
우리 김산님이 좋아하는 인용인디?요?

좋아요 6
Zcv76 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

님이 쓰신거 인용.

앞전에 자식새끄도 인용.

우리 지향님은 김산띠불꼬얌좌가 남 일을 인용할땐 침묵하더니,
내가 자식새끄란 단어 인용 했더니 옆에서 난리 치더만뇨. 남 새끄 욕 한다고.ㅎ
그래서 그 잉간님도 별거없다 봤음.

좋아요 10
호랑사또 작성일

앞으로도 계속 할거에요오.

좋아요 3
호랑사또 작성일

겁대가리는 우리 바흐님이 젤루 상실상실..
수많은 닉네임중 상실...어쩌구 있자녀요?

좋아요 2
Zcv76 작성일

삭제된 댓글 입니다

Total 13,487건 7 페이지
자유게시판 목록