식집살 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

식집살

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 373회 작성일 24-03-17 13:57

본문

라고 하드만

집에서 식물 많이 키우는 매니아들 일컫는 말

집 앞에 큰도로가 있는데 양쪽으로 2키로쯤 가믄

사통팔달 이어지는 고속도로가 있어 이용객들이 많은디

일욜은 도로가 션션 뚫리는기 먼지가 덜혀서  종일 문을 좀 열어놔도 되야

도로는 큰디 또 도로길이 만큼 산이 있시가 

보기보다 먼지가 덜 하기도혀

그동안 아파트들 새로 짓는다고 분진날려 못열던거 실컷 열어재키네

큰화분 이발시키고 뜨물주고 잎이 살랑살랑 움직이는기  

영락읎는 사람마음이랑 같으

애아빠는 ㅠ 컴좀그만 하라니께

피씨방 갔는지 츄리닝 입고 나갔고

애는 발판ㅇ빨래방서 갖고오라 보냈드니

커피숖 가있느라  안즉 안들오네

오늘은 제법 바람은 있는데

날이 폭해서  오데 돌아댕기기 좋겄다야

저녁무글밥 미리 해놓고  깅치도 볶아놨고

할일을 마쳐 개엄니한테 즈나하니

아침에 딸래미 미술학원 홍대근체 델다주고와서 뻗었다네

이따 9시 또 델러가야 된다고

자긴 주말이 제일 심들다카네

교육내용보니 미술 갈치는거도 글치만

학생 자존삼 살리기 자긍심 키우기를 바탕으로하는

전인교육을 시키는거보니 아주 원장이 훌륭한분인거 같드라

나두 저런 스승 아래 교육받았더라믄

좀 달라졌을틴디

맨날 구박만하는 스승 밑에  자존감이 살리가 있냐구

다행히 기죽지않는 성격에 버티긴혔지민

미래가 ㅋㅋ

추천14

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

이상케 집안일이 너무 재미져가네 ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

매일  문진표 작성하듯
자존감 심어주는  교육을 한다네요
종이로 두장
현재와 과거 즐거웠던일 또는 비교 등

아가 미술에 소질이있어
말하자먼 대가한테 레슨가는디
역시 다르다는군요

주말엔 부산 광주등 지방에서
케텍스타고 레슨하러 오는게
미술도 음악하는 학생이랑 같네요

우리때도 음악하는애들 현재도
주말이믄 기차 비행기타고 설 레슨다녔시야
애덜 키우기 심들

음악선생들은 성격이 주로 쪼잔하고 날카로운 사람들이 만ㅅ아요
극예민~

좋아요 1
best 연우 작성일

네~ 그샘 ~
방향을 제대로 잡은
훌륭한 선생 이네요~ ㅎ

미술 활동은 ~
작가의 감정과 생각이
융합되어 표출 되니까~
학생들 안에서
생각, 감성 끄집어 낼때 ~

가능한 좋은 기억을
활성화 시키는게 ~
학생에게 좋은 일~ㅎ
창작 결과물도 중요하지만 ~
창작 과정에서 ~
만족감과 행복감을 높여야~
더 좋겠죠~♡

좋아요 1
best 살로메 작성일

패닝구는 션션한 성격에
인물 좋지  날씬하지
살림 잘하지  뭘 더 바래?ㅋ
재능이 없었음 전공을 못했겠지
선생들이 기 죽인다고 기가 죽을쏘냐?

누군가 누를수록 "옴매 기살어" 해야
멋진 현대 여성 입네다 ㅋ

좋아요 1
살로메 작성일

패닝구는 션션한 성격에
인물 좋지  날씬하지
살림 잘하지  뭘 더 바래?ㅋ
재능이 없었음 전공을 못했겠지
선생들이 기 죽인다고 기가 죽을쏘냐?

누군가 누를수록 "옴매 기살어" 해야
멋진 현대 여성 입네다 ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

영상을 보면
눈에 넣어도 안아플 ~
새끼 고양이 집사
노릇 하고 싶지만~ㅎ
현재는 식집사로
만족중 ~

10년 넘게 키운 ~ 
푸릇한 큰 화분 몇개에 ~

일년살이
작고 여린 화초들을 ~
봄에 몇개 집에 들여서 ~
몇달 잘키우고 보내고...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오 ~~
보고싶네야 십년 식집사의 식물들 ㅎㅎ

화초분은 병치례 잦다해서
엄두를 못내야~~

좋아요 0
연우 작성일

실물인듯
묘사 잘하는게 ~
의미 없어진 미술은 ~
참신성 독특함 창의력이
절대적으로 필요해서 ~

시각 표현 테그닉 교육
비중이 줄고 ~
창작자의 기를 살려쥐야 ~
기존 시각미술을
뛰어 넘을수 있으니까요~

잘 모르지만...
클래식 음악은 파격과
참신함 보단 ~
일정 레벨 연마후에~
창의적인 변주가
가능한 분야라 ~
샘들이 학생을 독하게
가르치나 봐요 ~

학창시절 음악샘들
한두분 빼곤 싸나웠엉~ㅋ
미술샘들 대부분
넋나간듯 너그러웠고~ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

매일  문진표 작성하듯
자존감 심어주는  교육을 한다네요
종이로 두장
현재와 과거 즐거웠던일 또는 비교 등

아가 미술에 소질이있어
말하자먼 대가한테 레슨가는디
역시 다르다는군요

주말엔 부산 광주등 지방에서
케텍스타고 레슨하러 오는게
미술도 음악하는 학생이랑 같네요

우리때도 음악하는애들 현재도
주말이믄 기차 비행기타고 설 레슨다녔시야
애덜 키우기 심들

음악선생들은 성격이 주로 쪼잔하고 날카로운 사람들이 만ㅅ아요
극예민~

좋아요 1
연우 작성일

네~ 그샘 ~
방향을 제대로 잡은
훌륭한 선생 이네요~ ㅎ

미술 활동은 ~
작가의 감정과 생각이
융합되어 표출 되니까~
학생들 안에서
생각, 감성 끄집어 낼때 ~

가능한 좋은 기억을