1/약의 부작용인지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/약의 부작용인지

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 250회 작성일 24-03-17 22:51

본문

이틀동안 삶의 의욕이 떨어지고

힘이 하나도 없는 것이

잠만 자고 그랬다.

도저히 몸이 일으켜지지 않더란말시~~

낼 제주도 여행 가야해서

오늘은 할 수 없이 일어났다.

거실에 있는 화분들 죄다 안방 베란다로 옮기고 물을 흠뻑 주고

대청소를 했다.

그리고 아들을 위해서 2주동안 먹을 밑반찬을 좀 준비했다.

쇠고기무국 한 솥 끓이고

쇠고기 장조림, 콩나물과 냉이무침 해 놓고

팩으로 된 국물용 찌개 몇 팩과 과일들...

대충 짐 싸놓고 이제 샤워만 하고 내일 카카오 택시 불러 공항으로 가면 된다.

계획은 없으며 발 길 닿는대로 놀엉쉬멍 하다가 올 예정이다.

나름 싸게한다고 했는데...'

14박 호텔비 54만 원, 렌트비 32만 원, 비행기 왕복 17만 도합 100만 살짝 넘네.

나머지 100원 만으로 먹고 주유 및 여행경비로 사용 예정인데 200은 안 넘기려고 한다.

중간에 딸이 며칠 놀러 온다고 해서 3-4일 정도 같이 여행 하고 나머지 또 혼자 다니다가 오면 될 듯.

놀러 다니는 것도 귀찮은데 오지랖에 또 질러 놔서 가는 것이다.

나이드니 세상만사 다니기도 귀찮아졌다.

진작에 쏠쏠 거리며 다니기를 잘 했다 쉽다.

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

쉬엄쉬엄 쉬는 여행 하고 건강해져
오세요

즐 여행~!

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

지난 번엔 동백꽃 투어였다면 이번엔 유채꽃 투어와 바닷가 투어를 많이 하고싶다.

좋아요 1

카페 투어도 할 예정이라 읽고 버릴 책이라도 한 권 챙길까 하는데 기내용 간단 짐만 챙겨야 해서 넣을 공간이 없네.ㅠㅠ

좋아요 1

네~쉬러 가요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 노을 작성일

추진력하나는 보사님이 짱이네요
이제 유채꽃 막 피어나고 매화는지고
목련이 활짝 폈던데요

좋아요 1
노을 작성일

추진력하나는 보사님이 짱이네요
이제 유채꽃 막 피어나고 매화는지고
목련이 활짝 폈던데요

좋아요 1
청심 작성일

잘 다녀오세요
안전에 주의 하시고요
혼자가시니 ~ 특히나요

과거 직장에서 오랜시간
산악회 리더하며
매년 제주를 한번씩 다닌 추억이 ~
둘레길에
한라산
물론 핑계로 여기저기 ㅋㅋ

좋아요 0
봄사랑 작성일

잘 갔다와 ! 갈치조림 사진 꼭 올려

좋아요 0
야한달 작성일

쉬엄쉬엄 쉬는 여행 하고 건강해져
오세요

즐 여행~!

좋아요 2
보이는사랑 작성일

네~쉬러 가요.ㅎㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

카페 투어도 할 예정이라 읽고 버릴 책이라도 한 권 챙길까 하는데 기내용 간단 짐만 챙겨야 해서 넣을 공간이 없네.ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

지난 번엔 동백꽃 투어였다면 이번엔 유채꽃 투어와 바닷가 투어를 많이 하고싶다.

좋아요 1
봄사랑 작성일

모나까 녹차아이스크림 팥 들은 거 꼭 먹어봐 ¿

좋아요 0
Total 13,492건 6 페이지
자유게시판 목록