2/황민우 졸업식 유튜브 보는데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/황민우 졸업식 유튜브 보는데

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 168회 작성일 24-03-17 23:17

본문

참 옛 생각이 나는구나.ㅎㅎ

민우 동생 민호도 갔네.

공로상도 받고...축하해.

노랑 교복 예쁘네.

난 여중여고를 나왔는데

우리 여고 졸업식엔 한복을 입고 오라고 해서

다들 한복 입고 졸업했어.

지금 생각하니 좀 황당하네.ㅋㅋ

솔까, 난 교복 입는 거 너무 불편하고 싫어 했지.

겨울엔 춥기도 하고

그 검은 스타킹은 정말 신기가 싫었어.

검은 스타킹 위엔 검은 양말을 또 신고 다녔던 기억이...

하얀 하복은 꼭 맞게 맞춰서  나중엔 좀 끼던데 불편했던 기억이...

교복 사진 다시 함 올려볼까?ㅋ

추천3

댓글목록

봄사랑 작성일

오키굿 올려

좋아요 0
야한달 작성일

가다가루 풀어서 카라 풀 먹이는 거
너머 구찮ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

운동화 빨고 교복 빠는 거 엄마가 늘 해줬는데 지겨웠을 듯요.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,525건 15 페이지
자유게시판 목록