역시 동아마라톤 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

역시 동아마라톤

페이지 정보

작성자 청심 댓글 10건 조회 255회 작성일 24-03-18 06:56

본문

2024 서울마라톤겸 94회 동아마라톤 대회

첫째는 참가 규모면에서 놀랐다

풀코스(42.1955m) 18.000명(안전상 인원제한)

둘째는 서울시내를 교통통제하고 달린다 

서울에서 하는 메이저급 대회 아니면 어림도 없는일 

셋째는 세계적인 엘리트 마라토너가 참가한다 

어제 기록 2시간 6분 9초 

대단한 기록이다 

넷째는  분위기에 묻혀 덩달아 힘이나서 달린다

어제도 마음 비우고 분위기에 취해 달렸다 ㅋㅋ

아주 천천히 

그래서 4시간 12분 25초

나의 풀 기록으로는 가장 늦은 ~ 상관없다 

어제는 아예 폰을 가지고 달렸다 

사진도 찍고 동영상도 찍고 하려고 

물론 아는 사람들 만나면 ~ 

그렇게 찍은 사진을 본인들에게 

보내주었더니 너무나 좋아라 한다 

달리는 주로에서 사진은 돈주고 사야 하는데 

꽁짜로 얻었으니 

다음에도 기회가 있음 

이렇게 달려야겠다 

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

대단 하시네요. 몸짱이십니다.
건강관리 잘 하시니 부러울 따름입니다.
공항에서 비행기 기다리는 있음다..너무 일찍 나와서리...ㅎ

좋아요 1
best 노을 작성일

만팔천명 참가라니 울나라 사람들 뜀박질
진짜 좋아하나봐요ㅋ

완주도 하셨네요
표정이 아주 좋아보이세요ㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

헉  네시간만에 완주
대단하시다

좋아요 1
best 청심 작성일

어제 풀코스만 18000명요

10km는 20000명요 ㅋ

요즘은 젊은이들이 부쩍 늘었어요

어제는 천천히 그냥
사람들속에 묻혀서 달렸네요

월요일요 즐거운 한주 보내시길 바랍니다

좋아요 1
best 야한달 작성일

완주하신 자체가 큰 의미에요
대단한 채력입니다
완주 축하합니다^^

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

열정적인 청심님
부럽네요

좋아요 1
청심 작성일

아직 이런 열정이 살아 있음에
감사합니다

좋아요 0
야한달 작성일

완주하신 자체가 큰 의미에요
대단한 채력입니다
완주 축하합니다^^

좋아요 1
청심 작성일

달님 감사합니다
어제 쫌 무리였어요
오늘 몸상태가 영
몸살 났네요 ㅋㅋ
이 정도 감수해야지요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉  네시간만에 완주
대단하시다

좋아요 1
청심 작성일

네에 감사합니다
5시간도 많이 있답니다

좋아요 0
노을 작성일

만팔천명 참가라니 울나라 사람들 뜀박질
진짜 좋아하나봐요ㅋ

완주도 하셨네요
표정이 아주 좋아보이세요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

어제 풀코스만 18000명요

10km는 20000명요 ㅋ

요즘은 젊은이들이 부쩍 늘었어요

어제는 천천히 그냥
사람들속에 묻혀서 달렸네요

월요일요 즐거운 한주 보내시길 바랍니다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

대단 하시네요. 몸짱이십니다.
건강관리 잘 하시니 부러울 따름입니다.
공항에서 비행기 기다리는 있음다..너무 일찍 나와서리...ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

감사합니다
누구나 마라톤 하면
몸은 이렇게 변합니다 ㅋ

잘 다녀여세요
지금쯤 제주에 계시겠네요
즐겁고 행복한 시간 되시길요

좋아요 0
Total 13,495건 6 페이지
자유게시판 목록