땅거미가 지고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

땅거미가 지고

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 336회 작성일 24-03-18 19:29

본문

가슴설레이는 목소리 들으니

화가 가라앉아지네

다덜 굿굿::;;

추천8

댓글목록

호랑사또 작성일

예전에 제가 다음에서 '야간풍경'이란 글 을 쓴 적이 있는데요.
추천수도 꽤 받았던 글 이었는데..

이 글의 제목을 보고 제가 쓴 그 글이 떠올랐네요.

썼던 글을 보관해놨어야 했는데 괜히 아쉽네요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

나두 내 글 중 몇 개 아쉬운거 남드라
그때그때  캡쳐라도 해둘껄...하고
아쉬움 남는거 있시야

(야간풍경) 제목이 좋구나~~~

좋아요 0
Total 13,488건 5 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
13428 보이는사랑 312 7 04-09
봄사랑 304 0 04-09