'아토피 진짜로 완치 되나요?' > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

'아토피 진짜로 완치 되나요?'

페이지 정보

작성자 단테5 댓글 3건 조회 237회 작성일 24-03-19 17:33

본문

추천2

댓글목록

봄사랑 작성일

오랜 연륜 쌓다보니 이젠 박사님 얼굴 다 되셨네요
노쇠 하시묘
이 곳 생활 함께 늙어가신 듯요
저는 가려움증 오래 되었고
두드러기 증상 있으며
약물 부작용 있음다
음식에 관련된 몸 이상 현상들 내진 각종 염증 등 스테로이드 돔 받고 있고요
이 모든 것들이 님 책 안에 조금이나마 돔 받길 바랍니다
감사요

좋아요 0
봄사랑 작성일

제가 아는 아토피는 완치 안되는 걸로 알고 있어요 된다 하더라도 다른 증상으로 나타나죠
그런 의미에서 더 궁금하더이다
수고하셈
~~~

좋아요 0
봄사랑 작성일

책 아직 못 사봤는데 곧 살 예정이묘
하튼 모 대단 하시단 말 밖엔 안 나오묘
참 젝 위드 오다보니 이런 일 있네욤
훌륭한 일이십니다
연구결과 나온거라 보네요
그 책 보면 제 궁금증 풀릴 듯요
감사합니다